ПОДАРКИ ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА

ПОДАРКИ ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА

Новогодние и рождественские праздники многодетная семья Ивановых встречала с особым настроением.
Во-первых, недавно они переехали в просторный дом, а во-вторых, одними из их первых гостей были ни много ни мало, а самые настоящие сказочные персонажи – Дед Мороз, Снегурочка и Баба-Яга.
Театрализованное представление с вручением новогодних подарков для ребят организовал депутат городского совета Юрий Дрозд.
Отношение к детям у него особенное: маленьких сакчан он поздравляет с праздниками регулярно, поскольку благотворительность для Юрия Григорьевича всегда была и остается на первом месте.
Вот и на этот раз решил сделать сюрприз — подарить детям сказку, выступив в роли доброго волшебника.
Надо ли говорить, что визит Деда Мороза, Снегурочки и Бабы-Яги произвел на ребят огромное впечатление? Ведь далеко не к каждому ребенку они приходят домой, да еще так неожиданно.
Конечно, поначалу мальчики и девочки немного растерялись, но уже совсем скоро робость прошла, и они с интересом стали смотреть сказочное представление.
Дедушку Мороза интересовало буквально все: хорошо ли вели себя братья и сестры в течение года, заслужили ли они подарки, помогают ли по хозяйству и какие у них самые заветные желания.
Ребята наперебой рассказывали о том, что в семье их двенадцать – 3 девочки (Инеза, Вика, Люда) и 9 мальчиков (Клим, Витя, Сема, Женя, Глеб, Гоша, Юра, Матвей и Ваня).
Самому старшему, Юре, уже 18 лет, а младшему, Климу, всего полтора года.
Впрочем, маленькие хозяева большого дома не утерпели и по секрету поведали гостям, что уже совсем скоро их семья станет больше. Вместе с мамой Олей и папой Женей они с нетерпением ждут появления на свет еще одной сестрички.
Новый год традиционно отмечают дома, в дружном семейном кругу. Окруженные любовью и заботой старших, ребята растут не только ответственными и послушными, но и очень заботливыми людьми. В этом немаленьком семействе есть и другие домочадцы – грациозный и полный чувства собственного достоинства кот Мурик, две шиншиллы, одну из которых зовут Снежка, а другой имя пока еще не придумали.
Во дворе бдительно следят за порядком три собаки – Ральф, Дана и Мина («она черная, на мину похожа, поэтому так и назвали», — пояснил один из малышей).
Сказочных персонажей (а в них на время перевоплотились представители первичной организации партии «Единая Россия») провожать до двери вышли всей гурьбой. Дед Мороз со своей свитой пообещали обязательно наведаться в следующем декабре – разумеется, если детвора будет по-прежнему хорошо учиться и слушаться старших.
Ребята заверили, что не подведут и слово свое сдержат обязательно!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Forbidden". Error message: "The request cannot be completed because you have exceeded your quota." Domain: "youtube.quota". Reason: "quotaExceeded".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.