НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ |

НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ

В Москве на минувшей неделе завершила работу крупнейшая международная курортная выставка «MedTravelExpo-2019. Санатории. Курорты. Медицинские центры», проходившая в рамках «Российской недели здравоохранения 2019». В этом году она была посвящена 300-летию курортного дела в России. В составе единого крымского стенда, организованного Министерством курортов и туризма Крыма, в масштабном курортном форуме принял участие и сакский санаторий «Сакрополь». О том, как проходила выставка и какие задачи решала в ее рамках одна из интенсивно развивающихся здравниц Крыма, рассказывает председатель наблюдательного совета «Сакрополя» Кюре Музаев.

— Наш санаторий постоянно участвует в туристических форумах и ярмарках, поскольку это одна из эффективных форм популяризации курортного продукта, способствующая дальнейшему наполнению санаторного учреждения, расширению географии наших отдыхающих. Конечно же, мы не могли пропустить и этот, один из знаковых форумов, в котором приняли участие представители не только всех федеральных округов России, но и 35 стран мира.

Основная задача, которую мы ставим сегодня перед собой, — рост экспорта медицинских услуг, демонстрация нашего потенциала в сфере медицинского и оздоровительного туризма. А это возможно при активном взаимодействии с профессиональным туристическим и медицинским сообществом, привлечении инвестиций, на что и была нацелена обширнейшая программа «MedTravelExpo-2019».
Так, наша делегация приняла участие в церемонии открытия проходившего в те дни международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» — самого масштабного конгрессно-выставочного мероприятия в стране в сфере охраны здоровья. На нем обсуждались наиболее актуальные тенденции развития мировой медицины и отечественного здравоохранения. Очень полезным оказалось участие в работе круглого стола «Что определяет выбор инвесторов в оздоровительный туризм: господдержка, бренд региона, инфраструктура или опыт успешных здравниц?».
Насыщенные событиями, встречами, знакомствами несколько дней в московском «экспо-центре», безусловно, принесли новый опыт, массу полезных контактов. Стенды «Сакрополя» не пустовали ни минуту — туроператоры проявляли активный интерес к старейшему бальнеогрязевому курорту страны, который мы здесь представляли.
Уверен, что консультации, данные многочисленным посетителям стендов директором нашего Центра НИСБ «Новенталис» и ВГС Ириной Волжениной, руководителем службы экономического и инвестиционного развития здравницы Саид-Магомедом Музаевым, начальником отдела маркетинга и реализации услуг Галиной Дуденко, замначальника этого отдела Екатериной Мехтиевой, дадут положительный эффект и обеспечат подписание новых договоров для максимального использования потенциала «Сакрополя».
Кроме того, работа на общей площадке позволила мне как председателю наблюдательного совета здравницы детально обсудить с руководством Министерства курортов и туризма Крыма новые совместные проекты, нацеленные на дальнейшее укрепление санатория, а новые деловые контакты, безусловно, поспособствуют привлечению инвестиций в развитие «Сакрополя».

 

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Not Found". Error message: "The playlist identified with the request's playlistId parameter cannot be found." Domain: "youtube.playlistItem". Reason: "playlistNotFound". Location type: "parameter". Location: "playlistId".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.