ОСЕНЬ В ГОСТЯХ У ПРЕКРАСНЫХ ДАМ

ОСЕНЬ В ГОСТЯХ У ПРЕКРАСНЫХ ДАМ

Осенняя встреча завсегдатаев «Клуба прекрасных дам» состоялась в белом зале Сакской детской музыкальной школы им. Юрия Богатикова. Её организовали и провели преподаватели школы Ирина Ермолова и Ольга Никитинская.
В нынешнем году бархатная осень в Крыму затянулась до середины ноября и всё ещё продолжает радовать нас солнечными днями, утренними туманами и тёплыми звёздными вечерами. И всё же осень есть осень, с характерными для неё золотом и багрянцем листвы, парадами хризантем и, разу­меется, сменой женских нарядов. Осень – самое комфортное время для демонстрации красивых платьев и причёсок. В летнюю жару или зимний холод нежным дамам приходится приспосабливать свой гардероб к соответствующим условиям. А вот осенью можно надеть всё самое-самое! Общеизвестно, что даже знаменитый крымский бархатный сезон получил своё название в связи с тем, что в эту пору дамы сменяли летние, легко мнущиеся и неспособные скрыть недостатки фигуры шёлк и лён на роскошь бархата, способного задрапировать, а значит, украсить любую фигуру. Нынче бархат не слишком моден, но существует множество подходящих современных тканей, фасонов, способов преумножения естественной красоты. Вопрос: куда это всё носить и где демонстрировать? Дамский клуб – прекрасный способ решения этой вечной женской проблемы! Тем более, что на заседания всё чаще заглядывают и так называемые «дамские угодники».
Стоит отметить, что дамы блистали не только красотой, но и талантами. Великолепно музицировали преподаватели музыкальной школы Галина Бушуева, Фатима Аблязизова. Прекрасны были и вокальные номера Ольги Никитинской, Ольги Зайцевой. Тепло принимала публика авторские песни под гитару в исполнении Ирины Ермоловой и Ларисы Протасовой. Антонина Стреленко, талантливый поэт, художник, астролог, автор известной песни о городе Саки, всего за пару часов нарисовала несколько чудесных осенних пейзажей. Валерия Бибичева прочла стихи своей подруги Елены Алещевой. Члены арт-клуба «Февраль», его руководитель Марина Трусевич представили множество своих произведений. Осенние стихи прозвучали также в исполнении Натальи Георгиу и других участников встречи. Приятным сюрпризом для всех стал приезд на заседание «Клуба прекрасных дам» члена союза писателей России, евпаторийской поэтессы Анны Зерченко-Фарафонтовой
Роли дамских угодников на этот раз достались уже известному в нашем городе поэту, лауреату нескольких литературных конкурсов Сулейману Крымову и популярному евпаторийскому барду Алексею Кушлю.
Разумеется, главной гостьей этого вечера стала чудесная крымская осень. Ей посвящались все выступления, стихи и песни. Но каждая из прекрасных дам была не менее обворожительна, обаятельна и дивно как хороша собой.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz