НА ПРИЕМЕ У ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ |

НА ПРИЕМЕ У ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ

Чтобы встретиться с Натальей Владимировной лицом к лицу и попросить содействия в решении наболевших проблем, на прием записались около 80-ти человек. Наряду с жителями города и района в Саки приехали представители Евпатории, Симферополя и Симферопольского района, поселка Черноморского, а также Нижнегорского и Бахчисарайского районов, Ялты, Севастополя, Керчи и других населенных пунктов республики.
По словам одного из жителей Евпатории, массовость крымчан, приехавших в этот день в Саки, обусловлена тем, что Наталья Владимировна — одна из депутатов, которые всегда в ответе за данное слово: все обращения она держит под контролем, по каждому принимаются конкретные меры в предельно сжатые сроки. Результативность и действенность ее работы вызывают уважение у избирателей и особое доверие к депутату.
Участие в приеме приняли также секретарь Сакского городского отделения партии Наталья Яицкая, представители администрации города и района, правоохранительных органов, управления Пенсионного Фонда в г.Саки и Сакском районе, а также других структур.
С какими же вопросами обратились к Наталье Поклонской крымчане? Все они касались самых разных аспектов жизни, но объединяло их одно: сложность, а зачастую и невозможность разрешения на городском, районном, республиканском уровнях. Некоторые обращения были частными, другие – касались проблем того или иного города или республики в целом.
Больше всего было вопросов жилищного и земельного характера: люди просили помощи в предоставлении жилья, выделении земельного участка для ведения подсобного хозяйства, жаловались на нарушение жилищных прав и незаконное владение землей. Столь же частыми были вопросы, связанные с разъяснением пенсионного законодательства, и претензии в адрес Федеральной миграционной службы (отказ в прописке, продлении вида на жительство, предоставлении российского гражданства и др.). Незаконное строительство магазина, самозахват земельных участков, отказ в строительстве гаража после пожара, умышленное уничтожение личного имущества, невыполнение управляющей организацией обязанностей по договору, неисполнение решения суда по сносу здания – с этими и другими проблемами обратились к Наталье Поклонской сакчане.
Наталья Владимировна внимательно ознакомилась с каждым обращением, заверила, что после тщательного изучения документов и фактов постарается оказать гражданам конкретную помощь – вплоть до составления соответствующих депутатских запросов, которые будут направлены в органы государственной власти и местного самоуправления для их разрешения по существу.
Примечательно, что ряд вопросов, не требующих отлагательства, был обсужден в телефонном режиме с компетентными лицами республиканского и всероссийского уровней: гражданам был детально разъяснен порядок дальнейших действий по их заявлениям.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz