НОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ВЕТСЛУЖБЫ

НОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ВЕТСЛУЖБЫ

«Пост ветеринарного контроля» — так называется трейлер, который недавно получила Сакская государственная ветеринарная служба для ГБУ РК «Сакский районный ветеринарный лечебно-профилактический центр».
Как рассказал нам главный государственный ветеринарный инспектор Сакского района Виктор Гадомский, такой передвижной ветеринарный пункт позволит более мобильно осуществлять государственный ветеринарный контроль и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы на проводимых ярмарках.
Кроме того, в считанные часы передвижной пост может быть переоборудован в пункт для проведения выездных вакцинаций животных против бешенства и, в первую очередь, мобильно перемещаться по улицам городского округа Саки.
Ну и, конечно же, основное назначение этого комфортабельного трейлера, оснащённого холодильной камерой, обогревателем, соответствующим инвентарём и оборудованием, а также автономным электрообеспечением, — это возможность круглосуточного дежурства на карантинных постах.
— От имени коллектива выражаю искреннюю признательность и благодарность председателю Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Валерию Иванову за возможность предоставлять государственные ветеринарные услуги и осуществлять государственный ветеринарный контроль на высоком профессиональном уровне, – добавил Виктор Гадомский.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz