В ГОСТИ К ВЕТЕРАНАМ

В ГОСТИ К ВЕТЕРАНАМ

В преддверии недавнего Дня учителя педагоги города принимали поздравления от городского руководства, коллег и воспитанников.
Не остались без внимания и ветераны педагогического труда. Их на дому посетили исполняющий обязанности главы администрации Михаил Афанасьев и руководитель аппарата администрации Юлия Предыбайло.
Вере Тихоновне Ольховской – 101 год. Родом она из Барнаула, в Саки приехала в 1990 году. Говорит, что очень понравился климат, здесь всегда тепло, а в Сибири зимой трескучие морозы — до минусовых 42 градусов.
По образованию она детский логопед. Общий стаж работы – около 30 лет. Давно уже на заслуженном отдыхе, но связи с внешним миром не теряет: ежедневно слушает новости по телевизору, общается с социальными работниками, которые регулярно к ней приходят.
Слова искренних поздравлений прозвучали в этот день и в адрес других ветеранов педагогического труда — Антонины Павловны Конюховой и Риммы Григорьевны Орчаковской.
Обе женщины также посвятили свою жизнь образованию — работали учителями русского и украинского языка в городских школах.
Встречи прошли в теплой дружеской обстановке, ветераны с удовольствием общались, вспоминали эпизоды из жизни и работы.
Михаил Афанасьев от всего сердца поздравил их с профессиональным праздником, пожелал доброго здоровья, хорошего самочувствия, благополучия, а также подробно расспросил уважаемых сакчанок о том, какая помощь им необходима в решении медицинских, бытовых и жилищных проблем.
Ветераны, в свою очередь, поблагодарили представителей городского руководства за оказанное внимание, неравнодушие и заботу.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Forbidden". Error message: "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=26503594374" Domain: "usageLimits". Reason: "dailyLimitExceeded".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.