АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЁРСТВА : ГЛАВА 16. ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН ВЫБИРАЕТ ПАРТНЁРОВ |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЁРСТВА : ГЛАВА 16. ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН ВЫБИРАЕТ ПАРТНЁРОВ

ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН
ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-ВОДОЛЕЯ
Он ей понравился сразу: открыт, борется за равенство человечества, холоден к дамам, моложав, хорош собой. Помните, природа Скорпиона — Вода, а Водолея — Воздух, они категорически несовместимы. Так что же все-таки ее влечет к нему? Планета Уран, которая владеет знаком Водолея, возвышена в знаке Скорпиона (это значит, крайне сильна и эффективна), поэтому Скорпионы довольно часто выступают как борцы за справедливость и готовы помогать страждущим, как Водолеи. Если их объединит общая идея, они могут быть очень преданы друг другу, как бойцы революционного отряда. С ними можно идти в разведку.
Если они поженятся, то это будет свободный брак, без официальных ограничений. Водолеи плохо переносят любой свадебный обряд. Даже рождение детей не может заставить их совершить оформление отношений официально. Он считает, что брак разрушает его моральные принципы.
Совместная жизнь Скорпиона и Водолея непроста. Даме-Скорпиону никогда не завладеть им, ему же просто нет надобности ею владеть. В этой паре победителем будет Водолей. Особенно интересно видеть эти пары в старости. Они, как правило, идут каждый своей дорогой, не мешают друг другу, иногда посвящают свою жизнь различным общественным миссиям, иногда — мистике; и каждый относится к своей группе «борцов за…».
Что же может их объединить? Дети. Водолеи дают детям море интеллигентности и знаний, прекрасную жизненную мораль, а матери-Скорпионы добавляют им мудрости и страсти к жизни. Скорей всего, у них будут отличные, успешные сыновья, ее гордость и их общая любовь. А семейное тепло? Иногда можно и без него прожить. Но это исключение, и встречается оно редко.
Я описала для вас лучшее, что может сделать эта пара со своей жизнью. На самом деле обычная женщина-Скорпион нуждается в тепле, сексуальной страсти и деньгах, и этот ледяной «человеколюб» ей вовсе не подходит.
Но мы верим в любовь и поэтому от души желаем им счастья!
ДАМА-СКОРПИОН
ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-РЫБЫ
Она понравится ему с первого взгляда: у них общая природа, оба знака принадлежат к водной стихии. Он чувствителен, тих, нежен, но есть в нем какая-то непостижимая, загадочная глубина, которая ее влечет. Вечное желание дойти до сути вещей так сильно в ней, что она готова на путешествие по жизни с ним. Практически сразу, со знакомства.
Если они поженятся, то сильной частью семьи будет она, способная к быстрым решениям, перипетиям жизни, преодолению пре­град. Правильно будет, если он пойдет за ней. Она — мудрая, деятельная, преданная женщина — сможет создать для него удобный для его жизни мир.
Но, господин-Рыбы, берегись! Помни: нет бесплатного обеда, ты заплатишь за это удобство своей свободой. Она будет за тебя решать, как тебе жить, с кем дружить; а со временем — что говорить и как мыслить.
Сначала дама-Скорпион решит, что она владеет им безраздельно. Но потом она обратит внимание, что он вроде бы ускользает, уплывает, скрывается в глубине моря. Рыбы — чудные, добрые… Но не торопитесь их жалеть. Помните, что Стрельцы, которыми управляет планета Юпитер, всегда делают то, что хотят. Тот же Юпитер и еще Нептун, управляют и знаком Рыб. Рыбы умеют уплывать, завоевывать свою свободу — даже тогда, когда вам показалось, что вы ухватили их за хвост.
Скорпионам на глубинном уровне никогда не справиться с Рыбами. Алкоголь, обманы — все средства хороши для мужчин-Рыб, чтобы «наказать» женщин-Скорпионов. Но самое сильное наказание Рыб — пренебрежение интимными отношениями, которое дама-Скорпион воспринимает как пощечину.
Так что же, все потеряно, не может быть счастливой пары? Может, еще как! Но это потребует большой психологической работы, сознательного стремления найти «общую воду», а главное — желания продолжать семейную жизнь.
Совет? Пожалуйста! Милая дама-Скорпион, оставьте своего мужчину-Рыбы в покое, не тащите его за жабры к успеху. Он любит свою заводь тишины и покоя. Подходит он вам — будьте его женой; не подходит — даже не пытайтесь его переделать: он не станет другим никогда.
Будьте счастливы!
Ваш астролог
Виктория Гор.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz