ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПРАЗДНИКУ

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПРАЗДНИКУ

Прошло уже пять лет с тех пор, как наша республика вошла в состав Российской Федерации, пять лет, как мы вернулись в отчий дом. Поэтому День России – один из самых знаменательных общегосударственных праздников – для нас, крымчан, значим вдвойне.
За это время государством выделено немало средств на возрождение полуострова. Изменения происходят и в Саках. Город будто пробудился от спячки: он начал строиться и благоустраиваться. Пусть не все делается быстро, так ведь и Москва не сразу строилась. И руководство города, как бы его некоторые ни ругали, старается для людей, чтобы нам было уютно и комфортно жить, чтобы у нас был интересный досуг и хорошее настроение. Уже на протяжении нескольких лет в нашем уютном сквере имени А.Пушкина играет духовой оркестр. А все потому, что городская власть пошла навстречу людям, откликнулась на их просьбы и не пожалела средств, чтобы у нас была возможность два раза в неделю – по средам и субботам — наслаждаться живой оркестровой музыкой в исполнении настоящих профессионалов. Руководитель оркестра – Денис Мирошниченко — всегда чувствует настроение публики и в зависимости от этого строит программу выступления.
Вот и в День России чарующие звуки духового оркестра разносились по всей площади. Много поздравлений, теплых слов и пожеланий прозвучало со сцены в адрес жителей и гостей нашего курорта. Это было так празднично и душевно, прямо как в советские времена!
Как всегда порадовали концертные программы творческих коллективов города, наших юных дарований. Праздник в честь Дня России прошел на высоком уровне. Люди остались довольны, у всех было хорошее настроение, а вокруг много шуток и улыбок. В общем, мы радовались жизни.
Я от всей души желаю всем мира, счастья, удачи, чтобы больше было солнечных дней, больше позитива и ярких эмоций. Верю, что Саки со временем вернет свою былую красоту, верю, что наш город будет и дальше цвести, расти и радовать нас и наших гостей, что еще долгие годы в нашем скверике будут звучать мелодии духового оркестра!
Нина Ермолова,
жительница г. Саки.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz