ВАНДАЛЫ РАСКУРОЧИЛИ СВЕТЯЩИЙСЯ «ФОНТАН»

ВАНДАЛЫ РАСКУРОЧИЛИ СВЕТЯЩИЙСЯ «ФОНТАН»

Пока строители, заказчик, муниципалитет пытаются привести в порядок, видоизменить очередной уголок нашего города, определенная часть сакчан следует буквально по пятам, с завидным рвением уничтожая новые объекты. Не успели завершиться работы в сквере у железнодорожного вокзала — особо домовитые сакчане умыкнули садовую скамейку, выкопали несколько элитных саженцев. Да что там саженцы! Близлежащая округа ведрами таскала чернозем, завезенный на новые клумбы.
Вот и новая светодинамическая инсталляция «Фонтан» в сквере Крымской весны недолго радовала всех своей вечерней красотой. Сначала местные жители оборвали несколько светящихся струек. Отремонтировали их — стали ломать новые.
МБУ «Городское хозяйство» пришлось отключить конструкцию от электропитания до производства уже повторных ремонтных работ.
«Фонтан», конечно же, привели в порядок, в очередной раз потратив бюджетные средства, но кто даст гарантию, что вандалы оставят его в покое? Сложно понять, что движет нашими недорослями, развлекающимися порчей общественного имущества, и как бороться с варварским отношением к городу. Ставить повсеместно видеокамеры? — Так и их снесут, раскурочат, уничтожат!
Вот и получается, что мы, сакчане, вечно пеняем на власть, которая якобы и то не сделала, и это недоработала, сами же не в состоянии воспитать в своих детях, внуках элементарные качества — любовь, уважение к месту, где они живут. Ну не с Марса же в конце концов прибывают к нам эти особи!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz