СКВЕР АФГАНСКОЙ ПАМЯТИ: РАБОТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

СКВЕР АФГАНСКОЙ ПАМЯТИ: РАБОТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Продолжаются работы по благоустройству сквера Афганской памяти. Напомним: эта общественная территория приводится в порядок в соответствии с программой «Формирование городской комфортной среды». За последнее время в рамках данной программы в Саках появился новый сквер — Крымской весны, реконструированы скверы у железнодорожного вокзала и по ул.9-ти Героев, получившие новый, благоустроенный облик.
Что касается сквера Афганской памяти, то в настоящее время подрядчиком здесь ведется подготовка к установке памятного знака — демилитаризованной боевой разведывательной машины.
Кроме того, запланированы работы по устройству систем автополива зеленых зон и уличного освещения, а также озеленению, замене тротуарной плитки, установке малых архитектурных форм (скамейки, урны и пр.).
На время проведения работ на объекте установлено ограждение. С целью обеспечения безопасности движения существующий пешеходный переход по ул.Бурденко перенесен за перекресток с ул.Советской, а на ул.Ленина, в районе остановки «Военкомат», обустроен новый переход.
Сроки и качество строительных работ находятся под постоянным контролем заказчика — МБУ «Городское хозяйство» и муниципалитета.
На минувшей неделе объект посетили глава администрации Андрей Ивкин, директор «Городского хозяйства» Дмитрий Навныко, обсудившие с представителями подрядной организации возникающие в ходе работ вопросы и проблемы, а также пути их решения.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz