СЕМИНАР ШКОЛЫ ЭКСПОРТА «ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ЭКСПОРТНОГО ПРОЕКТА»

СЕМИНАР ШКОЛЫ ЭКСПОРТА «ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ЭКСПОРТНОГО ПРОЕКТА»

Предпринимательское сообщество Российской Федерации, Крыма и города Саки отметило свой профессиональный праздник — День российского предпринимательства.
Специально для празднования этого события Школа бизнеса «Синергия» в Республике Крым организовала бизнес-шоу Ильи Кусакина, руководителя федерального проекта «Люди дела».
Участниками семинара от школы экспорта «Жизненный цикл экспортного проекта», который проходил в День российского предпринимательства в городе Алуште, стали молодые предприниматели бизнес-сообщества города Саки. Семинар проходил в формате совмещения бизнес-обучения и шоу с применением самых современных бизнес-технологий и новых инструментов развития бизнеса, сочетая лекции, стихи, музыкальное оформление, вовлекающие слайды и видео-презентации.
Основатель проекта «Люди Дела» Илья Кусакин внедряет и сопровождает проекты на федеральном уровне. Поэтому участие в данном семинаре, как отметили сакские предприниматели, стало для них не только интересным, но и познавательным. Программа предусматривала внедрение 36 основных бизнес-инструментов, помогающих ответить на вопросы: как донести ценность и важность своего продукта до клиента; как создать системный поток клиентов и увеличить доверие к компании; как превратить заявки в деньги на счете; как вывести себя и команду на прорыв. Бизнес-обучение дополнила музыкально-театральная шоу-программа от легендарного хореографа Марио Форелли.
Управление экономического развития администрации города Саки.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Not Found". Error message: "The playlist identified with the request's playlistId parameter cannot be found." Domain: "youtube.playlistItem". Reason: "playlistNotFound". Location type: "parameter". Location: "playlistId".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.