КЛЁВО ПОРЫБАЧИЛИ

КЛЁВО ПОРЫБАЧИЛИ

Сборная команда Сакского городского общества инвалидов «Товарищ» заняла второе место в региональных соревнованиях по рыбной ловле.

«Клёвое место» — так назывались соревнования, которые впервые в этом году организовало крымское региональное отделение Всероссийского общества инвалидов на озере в селе Пятихатке Красногвардейского района. Посоревноваться в ловкости и рыбацкой удаче собрались представители всех местных отделений ВОИ. Самой многочисленной оказалась сакская команда, состоявшая из шестнадцати человек.
Главный критерий соревнований был простым — кто больше рыбы поймает, тот и выиграл.
Начавшийся было дождь рыбаков не испугал, а испугался сам, потому как несколько капель с неба — не считается. Мероприятие прошло бодро и весело.
Сакская команда благодаря своему капитану — Владимиру Панченко, который наловил больше всех сазанов и карасей, стала второй, уступив победителям — команде из пгт Нижнегорского, всего лишь 200 граммов улова. Третье место досталось участникам из Симферопольского района.
«Мы обязательно сделаем такие соревнования традиционными, — говорит председатель Сакского городского общества инвалидов Анна Орлова, — и в следующем году организуем «Клёвое место» у нас в Саках, например, на Михайловском озере в районе базы отдыха «Рыбачок».
Что ж, поздравляем Владимира и его команду с успехом и готовимся к следующему соревнованию!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz