«ЖЕЛТЫЙ БАТИСКАФ»: В АТМОСФЕРЕ СЧАСТЬЯ

«ЖЕЛТЫЙ БАТИСКАФ»: В АТМОСФЕРЕ СЧАСТЬЯ

25 мая санаторий «Полтава-Крым» проводит на своем пляже очередной (уже третий по счету) Фестиваль пляжных активностей и здоровья «Желтый батискаф-2019».
Вблизи от морской акватории вновь соберутся многочисленные гости здравницы, чтобы принять участие в этом веселом семейной празднике.
Казалось бы: для чего этому солидному санаторно-курортному учреждению проводить мероприятие такого масштаба, ведь его заполняемость вне зависимости от сезона стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинге популярности?
На этот и другие вопросы мы попросили ответить генерального директора АО «Клинический санаторий «Полтава-Крым» Александра Николаевича Ракоцило.


— Начну с того, что все сакские здравницы работают на единый результат – привлечение в город как можно больше отдыхающих, а, следовательно, упрочение имиджа Сакского курорта как одного из лучших не только в Крыму, но и в России.
А для этого нужно, чтобы о нем знали не только в нашей республике и стране, но и далеко за их пределами. Ведь финансовая составляющая тоже важна: благодаря налоговым поступлениям мы имеем возможность и далее развивать наш город.
Тем более, что, кроме великолепного отдыха, нам есть что предложить взыскательному курортнику: эффективность лечения в санаторных учреждениях, основанного на применении уникальных лечебных грязей и рапы, продолжает оставаться на высоком уровне.
Что касается курортной медицины Крыма в целом, то в настоящее время взят курс на успешное сочетание двух этих факторов. И полноценный отдых призван сыграть не менее важную роль, ведь вряд ли кто-нибудь станет отрицать приоритет духовного здоровья над физическим.
Именно с этой целью в республике повсеместно проводятся различные мероприятия-«магниты».
Приятно, что в этом плане наша здравница также шагает в ногу со временем. На ее побережье ежегодно проводится республиканский фестиваль «Зимнее море», участие в массовых заплывах «моржей» принимают многие крымские команды.
А три года назад уверенно заявил о себе и «Желтый Батискаф», который практически сразу приобрел популярность республиканского масштаба: уже на второй год его проведения на наше побережье съехались тысячи гостей со всех регионов Крыма.
Каждый из них не только с пользой провел время вблизи водной глади, но еще и смог найти занятие по душе, ведь выбор был предоставлен достаточно широкий.
Это освоение водных видов спорта — дайвинга, снорклинга, кайт- и виндсерфинга под руководством опытных мастеров, состязания по пляжному волейболу, дартсу и фрисби, настольный теннис и скандинавская ходьба. А еще – различные квесты, виртуальные путешествия, выступления аниматоров, викторины, танцевальные флешмобы, кино и пляжная дискотека – развлечений было много, с утра и до самого вечера.
Не менее масштабным и мега-позитивным обещает стать и нынешний, третий по счету фестиваль, который вновь соберет в нашей здравнице сторонников здорового образа жизни. Немаловажно, что в нем с удовольствием принимают участие не только гости курорта, но и сами сакчане, досуг которых также должен быть активным, интересным и полезным. В этом году мы подготовили для наших гостей множество сюрпризов.
Приглашаем сакчан и гостей курорта вместе с нами провести этот веселый семейный праздник. Незабываемые эмоции и яркие впечатления гарантированы!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz