САКСКИЕ ГИМНАЗИСТЫ - В ТРОЙКЕ ПРИЗЕРОВ ВСЕКРЫМСКОЙ ЮНИОР-ЛИГИ КВН

САКСКИЕ ГИМНАЗИСТЫ — В ТРОЙКЕ ПРИЗЕРОВ ВСЕКРЫМСКОЙ ЮНИОР-ЛИГИ КВН

В Симферополе, в Крымском инженерно-педагогическом университете, прошла всекрымская юниор-лига КВН II сезона. Наш город на празднике юмора представляла команда сакской гимназии №1 «Булавки».
Этот сезон проводится по сокращенной программе в два этапа: полуфинал и финал, который состоится в середине мая. По его итогам должен определиться победитель, который будет представлять Республику Крым на международном фестивале детских и юношеских команд всероссийской юниор-лиги, что состоится в сентябре в Анапе. А на первый этап игры собрались ребята из Симферополя, Ялты, команды из «Артека», Черноморска, Красноперекопска.
Приглашение принять участие в юниор-лиге для нас было полной неожиданностью. Все весенние каникулы мы каждый день репетировали, придумывали шутки, учили танцы и песни, спорили — и вот мы на сцене…
За I этап игры «Булавки» получили 9.5 балла и заняли 3 место среди девяти команд Крыма. Это отличный результат, которого мы смогли достичь благодаря серьезной подготовке к игре.
Традиционно первым конкурсом было приветствие. Все команды подготовились очень хорошо, было интересно и весело. Наш номер запомнился зажигательными танцами и остроумными шутками. Неожиданностью для всех нас стало то, что в конце игры ,когда подводились итоги, один из членов жюри выделил нашу команду как новое открытие в детском КВНе!
Во втором конкурсе — «разминка» — команды отвечали на вопросы жюри. Самое главное, что оценивалось в этом туре, — остроумный ответ. Мы очень переживали, мысли путались, но нам удалось справиться и с этим испытанием. Думаем, что на этом этапе большое впечатление на жюри произвёл самый маленький член нашей команды Сейдали Абибуллаев, учащийся 2-А класса.
В конце игры профессиональное жюри выставило оценки, по которым определились первые победители. И вот результат нашей работы — 3 место в Крыму! Мы доказали, что в городе Саки не только самые талантливые вокалисты, танцоры, музыканты, самые сильные спортсмены, но и самые веселые и находчивые КВНщики.
Хотелось бы сказать огромное спасибо команде за активность и старание. В нее вошли Валерия Ланчак, Евгения и Олег Лобас, Даниил Музалевский, Анна Байдацкая, Сабина Зиядинова, Арзы Аблаева, Владимир Павлюк, Сейдали Абибуллаев. Мы благодарны руководителям Ленуре Наримановне Аблязизовой и Людмиле Юрьевне Скорупской, которые вместе с нами прошли этот путь, поддерживали и помогали.
Началась самая ответственная — четвёртая четверть, а у нас все мысли о КВНе. Но я уверена, что мы достойно закончим этот учебный год и так же достойно выступим в финале юниор-лиги КВН.
С.ЛАНЧАК,
президент сакской гимназии №1, член команды КВН.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz