ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Скоропостижно скончался заслуженный ветеран органов внутренних дел Григорий Иларионович Волков. Ему было 71. Ушел из жизни профессионал своего дела, который внёс весомый вклад в работу правоохранительной направленности Сакского региона.
Большую часть своей жизни Григорий Иларионович посвятил службе в органах внутренних дел, трудился на разных должностях. Последнее место службы — паспортный стол Сакского отдела внутренних дел.
Его отношение к порученному делу, способность грамотно решать задачи и отстаивать интересы службы — пример для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел.


За высокий профессионализм, добросовестность и ответственное исполнение служебных обязанностей Григорий Иларионович неоднократно поощрялся руководством Сакского ОВД, Главного управления и Министерства внутренних дел. В период службы постоянно участвовал в социалистических соревнованиях и областных смотрах профессиональной подготовки, принимал активное участие в общественной жизни.
Благодаря активной гражданской позиции Григорий Иларионович и на пенсии оставался деятельным человеком — был членом Крымского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».В ее составе Григорий Волков продолжил работу по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения и молодежи, в том числе и как автор стихотворных произведений патриотической направленности. Его общественная работа получила высокую оценку правительства Крыма, он был представлен к государственной награде.
Руководство и весь коллектив Меж­муниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Сакский», совет ветеранов ОВД, пенсионеры и ветераны отдела, члены Общественного совета при Сакском ОВД, Сакская городская организация ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов глубоко скорбят по поводу безвременной кончины ветерана и выражают соболезнование его родным и близким.
Память о Григории Иларионовиче Волкове будет навсегда вписана в летопись органов внутренних дел Крыма и Сакского региона.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz