ЛУЧИК ДОБРОТЫ И МИЛОСЕРДИЯ

ЛУЧИК ДОБРОТЫ И МИЛОСЕРДИЯ

Как хорошо, что есть на свете неравнодушные люди, которые приходят на помощь в трудную минуту!
В наше непростое время такая бескорыстная поддержка – как лучик доброты, милосердия и надежды.
От имени городской общественной организации инвалидов «Товарищ» хочу от всего сердца поблагодарить очень внимательную, отзывчивую женщину, директора кафе «Bon Appetit» Валентину Петровну Майстренко.
Представляете, она сама вышла на наше общество с доброй инициативой: оказать благотворительную помощь представителям «Товарища».
Этот поступок тронул до глубины души!
Ведь не секрет, что среди нашего актива есть инвалиды, получающие минимальные пенсии. После оплаты коммунальных услуг, покупки необходимых лекарств (зачастую очень дорогих), им приходится туго. В таких случаях на помощь приходят предприниматели города. Такие, как уважаемая Валентина Петровна.
Кафе, которым она руководит, является одним из наиболее популярных и любимых в городе. Здесь большой выбор разнообразных блюд, в помещении тепло, светло и по-домашнему уютно.
Теперь благодаря Валентине Петровне несколько раз в неделю представители нашей организации получили возможность питаться в кафе бесплатно.
Комплексные обеды, которые им предложили, очень сытные и вкусные. Согласитесь, что далеко не у каждого инвалида (а тем более у тех, кто в силу своего заболевания не может самостоятельно приготовить себе еду) есть возможность регулярно бывать в кафе.
Представители нашего общества, получившие талоны на бесплатное питание, и уже побывавшие в этом кафе, вернулись оттуда с самыми позитивными эмоциями.
Еще раз выражаем искреннюю признательность Валентине Майстренко за ее доброе, отзывчивое сердце, бескорыстие и милосердие. Спасибо огромное от всех нас!
Крепкого вам здоровья, счастья, успехов в делах, семейного благополучия!
А.ОРЛОВА,
председатель городской общественной организации инвалидов «Товарищ».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz