РОССИЯНКА ПО ИМЕНИ КАРОЛИНА

РОССИЯНКА ПО ИМЕНИ КАРОЛИНА

16 марта очаровательная маленькая сакчанка Каролина Доможилкина отметит свой юбилей: ей исполнится ровно 5 лет!
Супругам Доможилкиным – Гульнозе и Евгению – этот исторический для нашей республики день запомнился не только проведением общекрымского референдума-2014. В девять часов вечера в городском роддоме появилась на свет их дочка, которую нарекли красивым именем — Каролина.


Подавая счастливой 22-летней маме ее сокровище, акушерка кивнула головой в сторону окна, где темнеющее небо было расцвечено вспышками салютов и фейерверков, и с улыбкой сказала:
— А эти салюты и в вашу честь тоже. Ведь девочка — первая россиянка нашего города!
Незаметно пролетели несколько лет. Завтра Каролинка в очередной раз отметит свой день рождения. Вместе с ней эту дату отпразднует и наша республика, которая 16 марта 2014 года начала новую жизнь, единодушно проголосовав за вхождение Крыма в состав России.
До выхода в декретный отпуск мама Каролины работала продавцом в магазине «Фора», а папа занимается поставками питьевой воды.
— Знаете, о чем я думаю? — призналась нам Гульноза. — О том, как все в нашей жизни символично. Я родилась 19 августа 1991 года, именно в этот день произошло событие, которое разделило на части некогда могучую страну — СССР.
А вот моей девочке очень повезло: она появилась на свет в крепком и сильном государстве. Как все мамы, надеюсь, что жизнь у нее будет счастливой.
Кстати, роды у женщины были партнерскими — при появлении на свет крохотного чуда присутствовал папа Евгений. По словам Гульнозы, вел он себя вполне достойно, в обморок не падал и вообще держался молодцом, стараясь приободрить жену ласковым словом.
Добавим, что семья Доможилкиных — интернациональная, что, кстати, вовсе не удивительно для Крыма, где бок о бок, в мире и дружбе живут представители разных народов.
У молодых супругов уже трое детей. У Каролины есть старшая сестра Альбина (ей сейчас 10 лет) и младший братик Руслан (в нынешнем августе ему исполнится 3 года).
Дети очень дружны, на всех фотографиях (да и в жизни) они стараются быть вместе. Маленький Руслан непременно сидит на коленях у одной из своих сестричек. А еще в семейном альбоме много фото, на которых вся семья в сборе – дома, на морском побережье, на прогулках у сакского лечебного озера. Малыши улыбаются в объектив, а папа бережно обнимает за плечи маму.
— Имена обеим дочкам выбирала я, — призналась Гульноза. – А мальчику — муж. Мы так с самого начала решили.
Старшая дочь учится в школе, а Каролина по-прежнему со мной, детский сад она пока не посещает.
— Пять лет – это уже почти взрослый, сформировавшийся человечек. Какие черты характера присущи вашей второй дочке?
— Характер у нее с рождения был боевой, — от души смеется молодая мама. – Правда, сейчас он начинает немного меняться. Каролина стала более нежной ко всем нам, очень любит обниматься и целоваться, проявлять различные знаки внимания.
А еще она растет настоящей хозяюшкой. Пусть и кроха еще, но всеми силами старается мне помочь: прибрать в доме и даже посуду помыть!
Отмечаем в ней задатки будущей артистки или спортсменки: дочка обожает петь и танцевать, мастерски садится на шпагат. Немного подрастет – и мы обязательно отдадим ее в ­какую-нибудь секцию или кружок.
— А о каком подарке она мечтает?
— О самокате. Но мы его уже на днях подарили – пусть катается. Что касается дня рождения, то завтра непременно соберем всех вместе: родных и близких, друзей семьи — и отметим два праздника сразу!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz