НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Хотим выразить благодарность администрации города за благоустройство сквера, расположенного напротив железнодорожного вокзала. Более 20 лет это место представляло собой заросший травой пустырь. Сейчас территория преобразилась: появились тротуары, по которым приятно ходить, удобные скамейки, освещение. Сегодня здесь мамы прогуливаются с малышами, играют ребятишки постарше, пожилые люди сидят на скамейках, кругом чистота, красота и порядок.
Конечно, такие преобразования стали возможны только благодаря возвращению Крыма в Россию. Приятно, что и в целом по городу ведутся масштабные работы по благоустройству, озеленению, строительству инфраструктурных объектов.
Кто-то может сказать, что сегодня Саки – это одна большая стройка. И они будут правы, потому что у нас в городе действительно происходят огромные преобразования: открываются детские сады, реконструируются улицы, благоустраиваются дворовые территории и скверы, ремонтируются дороги, строится набережная вдоль лечебного озера – всего не перечесть.
В то же время находятся люди, недовольные происходящими переменами, мол, надоели эти колдобины и ямы на дорогах, строительный мусор и тому подобное. Но мы хотим сказать: нужно потерпеть, все наладится, необходимо время. В качестве примера – наш благоустроенный сквер. А ведь тоже скептиков хватало: кто-то сетовал на грязь, на шум строительных машин, на спил деревьев. Зато теперь – любо глянуть.
Мы рады, что наступило наконец время возрождения города Саки и нашего микрорайона, время возрождения всего Крыма!
Р.НАЗАРУК, С.НАЗАРУК, Р.РЕВЯКИНА, Н.РЕВЯКИН,
В.РУДЬ, Е.РУДЬ,
и другие жители улицы Вокзальной.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz