ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ - ДЕЙСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ — ДЕЙСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ

В нашем городе личные приемы граждан уже давно стали обычной практикой взаимодействия с населением. Нередко они проводятся представителями различных ветвей власти, надзорных и контролирующих органов. Так, на текущей неделе в Саках провела прием граждан депутат Госдумы Светлана Савченко. На этой же неделе с сакчанами встречался Данил Стадник – Симферопольский межрайонный природоохранный прокурор — старший советник юстиции.

Среди посетителей были как жители города, так и района. Вопросы, с которыми люди обращались к представителю надзорного органа, касались экологии региона. К примеру, житель с. Михайловка (Ореховский сельский совет) уже третий месяц борется с тем, чтобы снести огромную мусорную кучу, образовавшуюся по вине односельчанина. Данил Стадник сообщил, что вопросы, связанные с ликвидацией несанкционированных свалок, стоят на особом контроле в республиканских органах прокуратуры, запрос по этому конкретному случаю будет направлен в Сакскую межрайонную прокуратуру.
Двое пожилых горожан, обратившихся к представителю надзорного органа, выразили беспокойство по поводу сохранности Сакского лечебного озера.
Все вопросы, прозвучавшие в ходе встречи, Данил Анатольевич взял под контроль.
– Личный прием граждан – действенный инструмент в решении многих вопросов. Главное — дать возможность человеку высказаться, изложить проблему в полной мере. Уверен, результат по конкретному направлению рождается исключительно в диалоге, – подчеркнул Д.Стадник.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz