Астрология партнерства

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через приз­му астрологии.

МУЖЧИНА-СКОРПИОН И ЖЕНЩИНА-РАК.
Когда они встретятся и поднимут друг на друга глаза, ее взгляд скажет: «Я твоя», а он ответит: «Будь моей, поторапливайся, я хочу этого сейчас».
Но наша дама-Рак родилась в порядочной семье, где ей с раннего детства объясняли, что лучше до свадьбы даже не целоваться. Эта установка, столь модная всего век назад, сегодня меньше всего используется молодыми дамами.
Если женщина-Рак заартачится, она еще больше разогреет жар Скорпиона. Он не привык, чтобы дамы, которыми он хочет обладать, отказывали ему. Его настойчивость дама-Рак примет за сильное, неземное чувство его любви к ней. Как правило, до первой интимности так и чувствует себя мужчина-Скорпион.
Если она устоит, что возможно только в религиозной семье, то, очевидно, они сразу придут к браку. Обычно она все же падает в его объятия, и чем раньше это случится, тем менее интересной она для него станет. Его власть над ней безгранична.
Не сомневайтесь, они подходят друг другу по принципу «молота и наковальни», «деспота и жертвы». Он — властелин, она — счастлива быть покорной.
Вы спросите, отчего же она его выбрала в партнеры? Во-первых, она уверена, что так до нее никого не любили. Во-вторых, много секса – много детей. В-третьих, находясь в его объятиях, она уверена, что он будет любить ее вечно. В-четвертых, его постоянное влечение к ней дает ей чувство уверенности, и она ему никогда не отказывает. Да и карман его, как правило, полон и открыт для нее.
Так, думая о разном, они станут мужем и женой, и, как правило, любящими друг друга по-своему, как каждая пара.
У них общая стихия – Вода, Рак – кардинален, Скорпион – постоянен, и они оба – женские по принадлежности. Это брак сексуально-денежной власти и покорности. И пусть будут они счастливы!
МУЖЧИНА-СКОРПИОН И ДАМА-ЛЕВ
Мужчина-Скорпион (если только не поражены его личные планеты) – прирожденный соблазнитель. Для него нет непобедимых крепостей, ему, как мало кому другому, известны все правила любовной игры.
Женщина, рожденная под знаком Льва, очень хороша собой, кокетлива и соблазнительна. Ее смех от всей души заразителен и не оставляет равнодушным никого. Одним словом, хороша, страсть, как хороша!
…Мне вспоминается разговор со старшим братом, когда он со мной, очень молодой тогда женщиной, делился опытом и раскрывал секреты своего «охмурения». Это был четкий план, который он повторял обычно с каждой новой знакомой, — и план неизменно срабатывал. Я помню, как меня это потрясло. «Ненароком положить руку на плечо, затем, если женщина не отстранилась, – на колено. Если же она сбросила руку с колена, вновь переложить на плечо».
Значит, теплота, которую проявляет при ухаживании мужчина, не спонтанна, а запланирована? Да, если он – Скорпион.
Мужчины-Скорпионы – соблазнители. Но Лев, Овен, Стрелец, Водолей, быть может, Весы или Близнецы – эти мужчины, в отличие от Скорпионов, естественны и спонтанны в выражении своих чувств.
Но вернемся к Львице. Она обратила внимание на Скорпиона, и ей его страстные проявления чувств кажутся абсолютно спонтанными, ведь мы обо всех судим по себе.
Если между ними возникнут интимные отношения, она может просто-напросто стать от них зависимой, как от наркотика. Красавица-Львица напоминает бабочку, устремленную к свету лампы. Она хочет вновь и вновь слышать и ощущать страстное восхищение собой.
С точки зрения астрологии, это достаточно сложная пара. Она – Огонь, постоянный, мужской знак. Он – Вода, постоянный, женский.
Они могут пожениться? Почему бы, собственно, и нет – ведь почти все время они проводят в постели.
Как будет выглядеть их семейная жизнь? Его все будут спрашивать, где он ее нашел.
Ее будут спрашивать, что она в нем нашла. Ему легче ответить: всем видно, что она – прелесть.
Она бесчисленное количество раз будет ловить мужа на супружеских изменах, потом, переняв опыт, начнет изменять ему.
Они не хотят разводиться, так как оба принадлежат к постоянным знакам, поэтому будут прощать друг друга, часто и сладостно, так как лучше всего они мирятся через интим.
Вы уже все поняли сами, поэтому пожелаем им счастья!
МУЖЧИНА-СКОРПИОН И ЖЕНЩИНА-ДЕВА
От него исходит притягательная энергия соблазна, и внешне скромная, но сексуальная в своих видениях и фантазиях Дева сразу почувствует это. «Я, словно бабочка, к огню…» Когда она впервые встретится с мужчиной, рожденным под знаком Скорпиона, интуиция сразу скажет ей: «Берегись!».
Она понимает, что может обжечь крылья, покрыть свое имя «позором» (Девы любят пафос), но уж очень этот мужчина ее притягивает.
Помните, этот господин может быть кем угодно: почтальоном, хозяином овощной лавки, ремонтным рабочим, инженером, врачом… Здесь имеет значение не потенциальный жених, а зов интимности, который, вероятно, неведом большинству девушек, в частности, нашей Деве.
Этот роман, как правило, начинается сразу с мощной страсти, память о которой останется навсегда в теле и сердце Девы. Скорпион буквально гипнотизирует ее.
Роман может перерасти в брак. Она будет его любить. Если же он будет стоять ниже ее по социальной лестнице, Дева станет его тянуть, чтобы он учился, менял профессию.
Он будет гордиться тем, что у него образованная жена. Годы, конечно, могут проехаться по их браку бульдозером, впрочем, как и по всем другим бракам, однако такая пара, как правило, стабильна.
Мой совет Девам: любите его таким, какой он есть, не учите, не образовывайте, но и не стесняйтесь – иначе все разрушите, Скорпионы не переносят пренебрежения к ним. Они всегда хотят хорошего заработка и отличного секса, поэтому, милая Дева, возьмите от Скорпиона то, что он может вам предложить.
Астрологически они очень подходят друг другу, стихия Девы – Земля, Скорпиона – Вода, это сочетание гармонично. Качества их не находятся в полной гармонии, но Дева – земляная переменная, поэтому очень похожа на постоянную, а Скорпион – постоянен. Что ж, пожелаем им счастья!
Ваш астролог Виктория Гор
Тел.+7(978)0107865.
Обратите внимание, пожалуйста, что теперь я могу отвечать только по ватсап или вайбер, или в любой социальной сети.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz