ВЕЧЕРНИЙ НАРЯД КУРОРТА

ВЕЧЕРНИЙ НАРЯД КУРОРТА

Муниципалитет в этом году намерен продолжить работу по дальнейшему художественному световому оформлению города. Светящиеся растяжки по ул.Революции, радующая глаз декоративная подсветка вдоль центральных улиц два года назад заметно оживили вечерний курорт.

Усилить ночной наряд города к курортному лету — такую задачу поставил глава администрации перед главным архитектором, руководством МБУ «Городское хозяйство» на совещании, состоявшемся на прошлой неделе. Присутствующие обсудили места дислокации, виды светящихся конструкций, дизайнерские решения поступивших коммерческих предложений.
Так, на въездах в город со стороны Симферополя и Евпатории планируется установка светодиодных стелл. Кроме того, на ул.Строительной, а также на пересечении ул.Симферопольской и ул.Евпаторийское шоссе будут установлены светящиеся логотипы города. Подсветка появится у входов в курортный парк. Будет дополнено декоративное освещение на ул.Революции и центральной площади. Сквер «Крымской весны» украсят световые фонтан и флагштоки. Декоративная подсветка украсит и пушкинский сквер.
Это далеко не полный перечень запланированных работ по совершенствованию внешнего облика города. Проводиться они будут поэтапно, финансироваться — из местной казны. МБУ «Городское хозяйство» дано поручение произвести расчет необходимых затрат, затем будет объявлена процедура торгов. По настоянию руководства города основные элементы общего проекта вечернего оформления города должны быть выполнены к активному курортному сезону.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz