ВСЕ ВОПРОСЫ - НА КОНТРОЛЬ

ВСЕ ВОПРОСЫ — НА КОНТРОЛЬ

Заместитель главы администрации города Владислав Бонько провел очередное совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства.
Говоря об отопительном сезоне, В.Бонько отметил, что проходит он в штатном порядке, температурный режим соблюдается, все возникающие проблемы решаются оперативно.
В то же время участились жалобы сакчан по поводу подтопления подвалов. В подобной ситуации оказались жители ряда многоквартирных домов, расположенных на улицах Вокзальной, Набережной, Крымской и Курортной.
По словам директора МУП «Сакское ЖЭО» Тимура Асанова, на все жалобы специалисты коммунальных служб реагировали оперативно, с выездом на места. По результатам обследований был сделан вывод: в большинстве случаев подтопление подвальных помещений произошло из-за повышения уровня грунтовых вод, которое, в свою очередь было вызвано обильными осадками. В настоящее время уровень грунтовых вод снижается. Вопрос с подтоплением Владислав Бонько поставил на контроль.
В то же время отмечены факты появления воды в подвалах вследствие засорения внутриквартальных канализационных сетей. Сакскому филиалу ГУП «Вода Крыма» дано поручение провести соответствующие работы по промывке и прочистке канализационных сетей.
Одна из рассматриваемых тем касалась восстановления асфальтового покрытия участков дорог, разрушенных в ходе ремонта сетей водоснабжения и теплоснабжения. Сегодня суммарная площадь разрытий составляет более 800 квадратных метров. Как заверили представители Сакской СТС и Сакского филиала ГУП «Вода Крыма», вопрос взят на контроль и будет решаться.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Forbidden". Error message: "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=26503594374" Domain: "usageLimits". Reason: "dailyLimitExceeded".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.