Астрология партнерства |

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через приз­му астрологии.

МУЖЧИНа-СКОРПИОН И ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ
Она нравится ему сразу. Запах ее духов, ее манера одеваться, чуть вздернутая верхняя губка сводят его с ума.
Она чувствует в нем мужчину страстного и денежного. Ее женская энергия притягивает его внимание. Это внимание превратится в мощное сексуальное влечение – они назовут это любовью. Их взаимоотношения интенсивны. Они всегда стремятся остаться наедине, только вдвоем – и правильно делают.
У него, как и у нее, может быть много недостатков.
Скорей всего, они поженятся, так как страсть и сексуальное притяжение сильны, а брак – единственная возможность оставить ее при себе навсегда.Так думает Скорпион – и он прав. Дама-Телец хочет брака и семьи. Начало семейной жизни отличное: они любят друг друга. Но вот – беременность. В этот период мужчина-Скорпион может быть невыносим. Женщина-Телец обязана это понимать и заставить мужа пойти с ней на консультацию к врачу-гинекологу.
Рождение ребенка – удар в солнечное сплетение для Скорпиона. Особенно если рождается мальчик. Ревность к ребенку, к жене, которая любит сына сильнее его, просто разрушает его душу.
Он должен любить этого крикливого малыша, которого зацеловывает его жена.
Но он любит ее, она важна для него. Пережить этот период непросто, понадобится много такта, внимания, понимания, терпения и любви; полезно обратиться за помощью к психологу или к другому специалисту, понимающему сложность ситуации. Попросите ваших мам – быть может, они готовы взять на ночь-другую малыша? Скорпионы не идите по пути измен! Рано или поздно, это приведет вас к разрушению брака. А жаль: вы – хорошая пара.
Астрологически они очень подходят друг другу. Ее стихия – Земля, его — Вода, это гармонично. Качества их знаков одинаковые, они постоянные знаки. По принадлежности – они оба женские.
Постарайтесь в жизни сделать все, чтоб остаться вместе.
Желаю вам счастья!

МУЖЧИНА-СКОРПИОН И ДАМА-БЛИЗНЕЦЫ
Когда я читаю это заглавие, перед моим взором возникает следующая картинка: искушенный мужчина соблазняет молоденькую девушку. Она абсолютно не понимает, что этот мужчина хочет от нее только секса; она уверена, что он ее любит, поэтому так страстно ее добивается. Это такая банальная картинка, она уже столетиями описана в различных романах…
Помните сказку о Красной Шапочке? Мама (ох, как!) предупреждает дочку о ее возможной встрече с Волком! Но девочка-то смелая: даже вопросы ему задает, хотя понимает, что он опасен. Так же и наша красотка-Близнецы.
Светленькая, тоненькая, похожая на подростка, девушка мгновенно доверяется этому мужчине. Что влечет ее к нему? Вечный поиск единственного, поиск, который живет в ее душе неистребимо. Какими горящими глазами он на нее смотрит!
Дама-Близнецы сразу интересуется ответом на вечно звучащий в ее сердце вопрос: «Ты меня любишь?» — «Конечно», — отвечает Скорпион. – «Я тебя — и только тебя! – искал всю жизнь».
Ответ попадает в точку. Как мужчины-Скорпионы знают, что отвечать этим невинным крошкам, известно только Богу, который создал их такими, и наша любящая дама-Близнецы верит его словам. Она ведь считает, что человек рожден только для того, чтобы любить, думать и говорить о любви. Но это не имеет никакого отношения к Скорпиону: он не доверяет никому, все скрывает, манипулирует словами и чувствами. По лицу Близнецов видно все, что происходит в их голове или душе, на Скорпионе ничего не разглядеть.
Скорей всего, в сексуальных отношениях будет большая страсть с его стороны. Она чистосердечно примет это за неземную любовь к себе, а затем он оставит ее с разбитым сердцем – в лучшем случае, в худшем – с напрочь разбитой жизнью.
Если все же они поженились? Он даст ей свободу от материальных затруднений, но при этом будет отвлекаться на других женщин.
С годами она «подрастет», поумнеет, материнство сделает с ней свое дело, особенно если она родит сыновей. И тогда, уже взрослой и красивой женщиной, поквитается с ним за все.
Близнецы долго остаются молодыми – и она в долгу не останется. Тем более, что от Скорпиона наберется его силы и мудрости.
А он? Я желаю ему от души тоже многому у нее научиться, например, легкости, открытости, спонтанности.
С астрологической точки зрения они совершенно несовместимы. Она – Воздух, переменный, мужской. Он – Вода, постоянный, женский.
Такие пары не живут, а сосуществуют не без труда, но, представьте себе, тянуть опостылевший воз могут всю жизнь – если удается выработать какие-то точки соприкосновения, не дающие разрушить отношения. Ведь мы женимся и выходим замуж для создания семьи, а не для ее разрушения… Пожелаем этой паре успехов во всем! Ваш астролог Виктория Гор Тел.+7(978)0107865.
Обратите внимание, пожалуйста, что теперь я могу отвечать только по ватсап или вайбер, или в любой социальной сети.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz