НА ПРИЕМЕ У ДЕПУТАТА

НА ПРИЕМЕ У ДЕПУТАТА

На старте нынешней недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Павел Шперов провел прием граждан. Сакчане адресовали депутату вопросы как личного, так и общего характера. Основная тема обращений — благоустройство городских территорий.

Одного из жителей, к примеру, остро волновал вопрос завершения реконструкции дамбы вдоль озера Чокрак.
Он посетовал на то, что, несмотря на хорошее начало ремонтных работ, со временем они почему-то приостановились. У сакчан нет четкого понимания, на какой стадии теперь находится этот процесс и когда можно будет надеяться на восстановление дорожного полотна, по которому ежедневно курсируют сотни машин. Есть свои неудобства и у пешеходов, вынужденных лавировать в потоке транспорта из-за отсутствия пешеходных зон на этом участке.
Другая сакчанка поинтересовалась обоснованностью возведения набережной вдоль берега лечебного озера, не причинит ли ее строительство экологический вред.
Очередную посетительницу более всего волновал вопрос личного характера. Дом, в котором она проживает долгие годы, ввиду его ветхости и изношенности следует либо признать аварийным, либо сделать в нем капитальный ремонт.
Пришла на прием к депутату и жительница пос.Новофедоровка, которую также беспокоят жилищные вопросы. Квартира, собственником которой она является, протекает, на потолке есть плесень и грибок, в комнатах сыро и некомфортно. Тем не менее, управляющая организация не принимает должных мер реагирования, присылая заявительнице отписки в ответ на ее заявления.
Следующий посетитель обратился к Павлу Шперову с просьбой оказать материальную поддержку — спонсировать участие его сыновей в соревнованиях на материке (примечательно, что к городскому руководству, которое всегда активно поддерживает спортивные дарования, мужчина обратиться не удосужился, переадресовав вопрос сразу депутату Госдумы).
Павел Шперов, внимательно выслушав каждого, заверил, что ни одно из обращений не останется без внимания. Общегородские темы будут обсуждены с руководством города, вопросы частного порядка — после непосредственного выезда на места для более детального ознакомления с ситуацией. Всем заявителям будут даны ответы в установленные законом сроки.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz