МОЯ ХРИЗАНТЕМА- ФРИЗЯ

МОЯ ХРИЗАНТЕМА- ФРИЗЯ

У меня есть домашний питомец, о котором я мечтала с раннего детства: это собака, восточно европейская овчарка. По паспорту зовут Хризантема, она к нам приехала с Урала. Мы зовем ее сокращённо — Фризя. Сейчас ей 2.5 года.
Помню, как я увидела ее в первый раз. Мы с сестрой готовили ей место в квартире весь вечер. И вот папа вносит в дом маленькую овчарку! Для меня это был миленький комочек счастья, который мог разместиться в моей руке. Когда мы с ней ходили гулять, Фризя рычала на всех : на кошек, на гусеницу, даже на зеленую душистую траву.
Потом мы переехали из квартиры в дом. Здесь очень много места для моей собаки. Она гуляет и резвится на свежем воздухе, и мы вместе с ней. Она очень умная собака и любит всю нашу семью. Фризя всегда нас встречает, обегает машину несколько раз, а потом подойдет к каждому и оближет его. Мы тоже всегда рады ее видеть. Она очень любит наших котов, лижет их мордочки и делает им интересные прически. У этой большой овчарки есть щенята, такие маленькие и пухленькие, похожие на медвежат.
Я часто смотрю на свою собаку и просто улыбаюсь! Я очень люблю свою Хризантему-Фризю!
Д.СЕЙТ-АКАЕВА,
учащаяся Сакской гимназии №1.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz