НОВЫЙ КАБИНЕТ

НОВЫЙ КАБИНЕТ

В АО «Санаторий «Сакрополь» в оснащении медицинским оборудованием всегда стремятся идти в ногу со временем, при этом преследуя одну из главных целей — все для здоровья отдыхающих. Вот и недавно здесь открылся новый кабинет — нормоксической баротерапии. Причем, он сразу же стал востребованным не только гостями здравницы, но и жителями города.
— Такая популярность связана с эффективным методом лечения, — считает главный врач санаторно-курортного учреждения Виктор Мягков. — Баротерапия — это физиотерапевтическая методика, необходимая для обогащения организма пациента кислородом. Данный тип лечения представляет собой комплекс лечебных восстановительных процедур, проводимых в барокамере в условиях повышенного давления внутри нее. По окончании курса лечения, состоящего из 10-15 процедур, у пациента нормализуется артериальное давление (за счет улучшения циркуляции крови), ускоряется заживление и регенерация тканей, усиливается эффект от бальнеогрязелечения.
Главный врач также отметил, что нормоксическая баротерапия в наше время является полезной практически каждому, но для максимального эффекта необходимо вовремя выявить заболевание и назначить курс лечения.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz