НУ-КА, ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ, ОГОНЬКАМИ ЗАСВЕТИСЬ!

НУ-КА, ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ, ОГОНЬКАМИ ЗАСВЕТИСЬ!

Самый известный в России почтальон по фамилии Печкин утверждал, что главное украшение новогоднего стола — телевизор. А главное новогоднее украшение города — это, конечно же, красавица-елка! Именно такая зеленая гостья обосновалась на главной площади на время проведения новогодних и рождественских праздников.
И если до ее установки некоторые скептики не преминули еще раз вспомнить про место дислокации (неработающий бассейн), то после того, как за дело взялись трудолюбивые, творческие и всей душой любящие свой город специалисты — работники МБУ «Городское хозяйство», язык прикусили даже самые отъявленные критиканы.
Вокруг пушистой 8-метровой елочки соорудили постамент: «поверхность» фонтана накрыли деревянным настилом, поверх которого уложили ковролин, имитирующий зеленую травку. Чем не сказочный лес? Ведь даже прилегающая территория в один миг стала волшебной — с красочными теремками, струящимся электрическим «дождем», с потрясающей неоновой подсветкой можжевельников.
А уж возле нарядной ажурной арки «Елочки» (символического входа в сказку), таинственно мерцающей россыпью бриллиантовых огоньков, успели сфотографироваться все без исключения сакчане — от мала до велика. Теперь соцсети пестрят яркими снимками и гордыми подписями: «Это наш Саки! Это наша елка! Мы — лучшие! Ура!»
Здесь же можно прочесть множество благодарных откликов в адрес МБУ «Городское хозяйство» — главного новогоднего волшебника города и его активного помощника — подрядной организации ООО «Лифтстройсервис АРК». Благодаря их фантазии и умелым рукам праздник в нашем городе будет в этом году особенным — сверкающим и манящим.
А мы добавим, что сегодня всем сакчанам и гостям курорта подарили не только позитивное настроение, но еще и светлую веру в то, что наступающий 2019 год будет ярким и щедрым на события и добрые дела.
Ведь не зря же говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь! Мы начали его встречать в атмосфере сказочных чудес и волшебства.
Свою лепту в общую канву праздника внес и главный сакский Дед Мороз (о путешествии которого по городским улицам и площади вы можете прочитать в этом праздничном номере газеты), попросивший передать сакчанам и гостям нашего города такие слова:
«По снежному велению, по вьюжному хотению, по моему морозному распоряжению желаю быть в новом году счастливыми, здоровыми и любимыми!
Пусть каждый откроет в новогоднюю ночь окно, душу и сердце и впустит в свою жизнь чудеса, достаток и благополучие.
Пусть каждый заберет под елкой мой подарок — в виде хорошего настроения и искреннего веселья. Принимайте мои снежные дедморозовские поздравления и пожелания счастливого нового года!»

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz