В ГОРОДЕ ЗАРАБОТАЛИ «ЕЛОЧНЫЕ БАЗАРЫ»

В ГОРОДЕ ЗАРАБОТАЛИ «ЕЛОЧНЫЕ БАЗАРЫ»

Какой же Новый год без пушистой зеленой елки? Понимая это, многие горожане заранее приобретают лесную красавицу на «елочных базарах». По традиции они располагаются в местах массового пребывания людей. Для тех, кто еще не обзавелся новогодним хвойным атрибутом, напоминаем адреса: ул.Советская (между магазинами «Универсам» и «Кондитерская»); пер.Ковалева — пер.Галушкина; пл. Революции (в ротонде у «Пассажа»); ул.Михайловское шоссе (возле магазина «Миг»).
Доставлены ели и сосны издалека: из Перми, Саратова, Ульяновской области и других регионов России. Стоимость варьирует от 350 до 550 рублей за метр.
Стоит отметить, что согласно распоряжению администрации города субъекты предпринимательства, получившие разрешение на организацию «елочных базаров», должны выполнить ряд условий. Среди них: ограждение территории, установка вывесок с указанием организационно-правовой формы, юридического адреса организации или индивидуального предпринимателя, информация о режиме работы, наличие подтверждающих документов, а также номера телефонов вышестоящих организаций.
Кроме того, администрация города рекомендовала оформить пункты продаж в соответствии с новогодней тематикой.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz