«ПРЕГРАД НЕТ» - ПРЕМИЯ СИЛЬНЫМ ДУХОМ

«ПРЕГРАД НЕТ» — ПРЕМИЯ СИЛЬНЫМ ДУХОМ

Анастасия Алмазова, Михаил Антипов, Никита Богач и Анастасия Кармакских стали обладателями ежегодной премии общественного признания «ПРЕГРАД НЕТ».

Конкурс на соискание премии общественного признания «ПРЕГРАД НЕТ» учрежден Министерством внутренней политики, информации и связи РК и проходит под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксенова. В нем могут участвовать дети от десяти лет и молодые люди до 25 лет с ограниченными возможностями здоровья. Направлен конкурс на выявление талантов и поддержку одаренных подростков и молодежи. Проводится он ежегодно с 2014 года.
Почетные грамоты и памятные подарки победителям конкурса на соискание премии «ПРЕГРАД НЕТ» вручили юным сакчанам председатель городского совета Владимир Добрянский и глава администрации Андрей Ивкин. Награждение состоялось в ходе еженедельного аппаратного совещания с руководителями городских учреждений и предприятий.
Представители городских властей поблагодарили ребят за достойное представление города-курорта на конкурсе, за силу духа и стойкость в преодолении всех преград, стоящих у них на жизненном пути.
Было отмечено, что ребята смогли доказать: ограниченные возможности здоровья — всего лишь медицинский термин, который уходит на второй план, когда в дело вступают целеустремленность и талант.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz