ПРАЗДНИК В «САКРОПОЛЕ»

ПРАЗДНИК В «САКРОПОЛЕ»

Красивое и зрелищное мероприятие состоялось в санатории «Сакрополь». Трудовой коллектив в торжественной обстановке чествовали за недавнее весомое достижение — присвоение здравнице высшей категории качества А «Премиум» по системе оценки Национальной курортной ассоциации.

Как мы уже сообщали читателям, вручение заслуженной награды состоялось 3 декабря на презентационной площадке международной выставки «MedTravelExpo-2018» (она проходила в Москве в рамках крупнейшего в России Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения — 2018»).
Теплые поздравления руководству и сотрудникам «Сакрополя» адресовали советник Главы Республики Крым, руководитель Крымского филиала Национальной курортной ассоциации Сергей Стрельбицкий, депутат Госсовета РК Наталья Яицкая, председатель горсовета Владимир Добрянский, заместитель главы администрации Юлия Предыбайло.
Приглашенные гости отметили, что коллектив здравницы, руководимый председателем Наблюдательного совета Кюре Музаевым, добросовестно, эффективно и плодотворно трудится на благо нашего курорта, внедряя новые методы лечения, повышая квалификацию персонала, и, следовательно, ежегодно расширяя географию своих многочисленных гостей. Сегодня «Сакрополь» по праву считается одной из лучших здравниц Крыма.
Радушных и гостеприимных хозяев праздника поблагодарили за добросовестный труд, ответственность, высокий профессионализм в решении вопросов организации приема, лечения и отдыха гостей, пожелали дальнейших успехов в процветании санаторно-курортного предприятия, города и республики в целом.
Под продолжительные аплодисменты лучшие сотрудники здравницы поощрены благодарственными письмами Председателя Госсовета РК Владимира Константинова, грамоты администрации и городского совета.
В ответном слове Кюре Музаев выразил искреннюю признательность руководству города и республики, профильного министерства, а также другим структурам за взаимное сотрудничество в санаторно-курортной отрасли.
Он с удовлетворением отметил, что о санатории сегодня знают не только в странах ближнего, но и дальнего зарубежья, более того, идет активная презентация рекреационных возможностей здравницы в 17 других государствах: Испании, Италии, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах и других.
— Для нас самое главное, — отметил он, — чтобы люди, пройдя оздоровление в «Сакрополе», вернулись домой с хорошим зарядом бодрости и энергии, которые помогут им и далее добросовестно трудиться на благо своей семьи, своей страны.
Море цветов, улыбок, грамот и оваций — этот яркий праздник, без сомнения, останется в памяти надолго. Как и прекрасное настроение, которое создали зрителям молодые сакские дарования, порадовав танцевальными и песенными номерами.
С новой высотой, «Сакрополь»! И пусть таких весомых профессиональных достижений будет как можно больше!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz