НА ВЕРШИНЕ ОЛИМПА

НА ВЕРШИНЕ ОЛИМПА

Одна из лучших здравниц Сакского курорта, Крыма и России — военный клинический санаторий им. Н.Пирогова — продолжает покорять профессиональный Олимп!
Недавно здравница в очередной раз одержала убедительную победу — стала дипломантом Премии Правительства в области качества.

Этой престижной награды она удостоена по результатам оценки экспертной комиссии премии.
Поясним, что Премия Правительства РФ в области качества вручается с 1996 года. Это крупнейший проект в области менедж­мента качества в России. Присуждается премия ежегодно на конкурсной основе за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов управления качеством.
Куратором премии является министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.
В нынешнем году участие в кокурсе приняли 70 субъектов Российской Федерации. В число дипломантов Премии Правительства вошли организации из 12 регионов: республик Крым, Татарстан и Башкортостан, Вологодской, Тюменской, Самарской, Ленинградской, Ульяновской, Саратовской, Нижегородской областей, Краснодарского края, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа.
Награждение за достижение значительных результатов в области качества дипломами Совета по присуждению Премий Правительства РФ в области качества в 2018 году было приурочено к VI Международном форуму «Антиконтрафакт-2018».
На торжественной церемонии награждения дипломантов в Москве начальник военного клинического санатория им. Н.Пирогова Игорь Довгань, получая заслуженную награду, отметил, что «те задачи, которые коллектив поставил по подготовке отчетов по самооценке, выполнены им в полном объеме.
В нынешнем году санаторий достиг больших результатов. В частности, впервые Национальной курортной ассоциацией проведена оценка сертификации курортных организаций: наш санаторий получил статус премиум-класса».
Поскольку сегодня повышение качества всех оказываемых услуг является одним из главных приоритетов, здравница на достигнутом останавливаться не собирается. А значит, впереди — новые вершины и новые весомые достижения!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz