САНАТОРИЙ САКРОПОЛЬ: ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА КАТЕГОРИИ А «ПРЕМИУМ»!

САНАТОРИЙ САКРОПОЛЬ: ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА КАТЕГОРИИ А «ПРЕМИУМ»!

Начало этой недели стало знаковым для коллектива санатория «Сакрополь»: здравница получила сертификат качества Национальной системы сертификации санаторно-курортных организаций. И не просто сертификат, а высшую его степень — категорию А «Премиум».

Торжественное вручение заслуженной награды состоялось на презентационной площадке международной выставки «MedTravelExpo-2018», которая проходила со 2 по 5 декабря в Москве в рамках крупнейшего в России Международного научно- практического форума «Российская неделя здравоохранения — 2018». Получали сертификат председатель наблюдательного совета санатория Кюре Музаев и начальник отдела маркетинга и реализации путевок здравницы Галина Дуденко.
В настоящее время Россия входит в европейскую систему сертификации. Эта система в текущем году впервые начала работать на территории страны. В Крыму пока только девять санаториев получили национальные сертификаты качества, и два из них сакские: военный клинический санаторий им. Н.Пирогова и клинический санаторий «Полтава-Крым». Теперь в число сертифицированных здравниц заслуженно вошел и «Сакрополь». Получение категории А «Премиум» в очередной раз подтвердило высокий статус санатория как одного из лучших в Крыму.
«Сакрополь» выступал на международной выставке «Med­Travel­Expo-2018» и в качестве экспонента. Стенд крымской здравницы на протяжении всех дней работы выставки привлекал неизменное внимание многочисленных посетителей. В том числе им заинтересовались руководитель Федерального агентства «Ростуризм» Олег Сафонов, Президент Национальной курортной Ассоциации, академик РАН, профессор Александр Разу­мов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Павел Шперов, первый заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Игорь Котляр.
Как отмечают в здравнице, участие в выставке позволило расширить полезные контакты, которые в дальнейшем будут способствовать привлечению новых гостей. Ну а сертификат качества категории А «Премиум» стал достойным признанием высокого уровня «Сакрополя» в оказании полного спектра услуг многочисленным отдыхающим.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz