ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ДОБРЕЕ!

ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ДОБРЕЕ!

Небольшой магазин «Маркет» расположен на Новоселовском шоссе рядом с Райпо. Здесь всегда чисто, уютно, хороший ассортимент продуктов. Овощи, хлеб, рыба, колбасы всегда свежие, хороший выбор круп, приемлемые цены и главное — приветливые, симпатичные продавцы.
Когда приходится бывать в этой части города по делам, я всегда захожу в «Маркет». Некоторое время тому назад я увидела в этом магазине на стене красивый плакат: «Уважаемые пенсионеры! Здесь вы можете взять бесплатный хлеб. Не сочтите за подачку! Это от чистого сердца! С уважением, Ваш земляк.
У кого есть возможность взять лишнюю булку хлеба и положить сюда, не стесняйтесь! Давайте попробуем жить немного добрее!» Под этим призывом располагается полочка, на которой лежат хлебо-булочные изделия.
У продавцов я узнала, что хозяин магазина Мурад Ришадович Сайфуллин за свой счет покупает продукты для этого благотворительного уголка. Его призыв находит отзывы в сердцах людей: многие покупают и кладут на полочку хлеб, масло, макароны или другие продукты. Летом, когда много приезжих покупателей, здесь всегда есть бесплатные продукты. Но осенью, к сожалению, уменьшается и общее количество посетителей, и число отзывчивых благотворителей.
Хочется сказать огромное спасибо всем добрым людям, поддерживающим хорошее начинание. Но главная наша благодарность обращена к хозяину магазина. Спасибо вам, дорогой Мурад Ришадович, за доброту и заботу о малоимущих.
От всей души желаю вам здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе вашему магазину. Очень хотелось бы, чтобы руководство поощряло таких сознательных предпринимателей, помогало в решении проблем, возникающих в их работе.
Уходя из магазина «Маркет», я тоже оставила на полочке для нуждающихся только что купленную буханку хлеба.
А.СТРЮЧЕНКО,
пенсионерка.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz