ЗАРЯД БОДРОСТИ И ЭНЕРГИИ

ЗАРЯД БОДРОСТИ И ЭНЕРГИИ

Хотим выразить огромную благодарность нотариусу Светлане Петровне Макаревич — Рехлицкой, выступившей спонсором нашей поездки в Евпаторию в День пожилого человека. Все мы, 16 членов совета инвалидов войны, Вооруженных Сил, участников боевых действий, с удовольствием посетили евпаторийский парк динозавров и дельфинарий.
Впечатления незабываемые. Поразил парк «Затерянный мир». Встреча с доисторическими особями — это не только увлекательное, но и познавательное путешествие в прошлое. Даже нам, убеленным сединами и прожившим долгую жизнь людям, было интересно посмотреть на представителей животного мира, обитавших на нашей планете миллионы лет назад.
Неизгладимое впечатление произвело и посещение дельфинария. Встреча с дельфинами — яркое и запоминающееся событие для любого человека, а тем более для пожилого. Ощущения непередаваемые: одновременно испытываешь удивление и радость, восхищение и умиротворение.
Огромное спасибо Вам, уважаемая Светлана Петровна! После такого насыщенного Дня пожилого человека сразу расхотелось относить себя к этой категории, потому что мы получили большой заряд бодрости и энергии.
Н.ЯКУБОВСКАЯ,
секретарь совета инвалидов войны, Вооруженных Сил, участников боевых действий.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz