САКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД: ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ, НО ЗАДАЧ НЕМАЛО

САКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД: ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ, НО ЗАДАЧ НЕМАЛО

Глава администрации Андрей Ивкин посетил Сакский хлебозавод.
Напомним, с целью сохранения и улучшения производства ранее было принято решение о создании при МУП «СТПО» обособленного подразделения «Сакский хлеб», которое возглавил Валерий Терзиян. Кроме того, была создана антикризисная группа и разработана программа поэтапной модернизации.

В ходе визита глава администрации ознакомился с производственным процессом,а также оценил качество выпускаемых продуктов и условия труда работников.
Как доложил В.Терзиян, в настоящее время осуществляются работы по замене устаревшего оборудования, увеличивается количество точек реализации товара, совершенствуется дизайн этикетки для маркировки продукции. Особое внимание уделяется расширению ассортимента. Так, в продаже появились сдобная булочка с вишневым джемом, горчичный батон, хлеб с корицей, рожок с повидлом. В скором времени продуктовая линейка пополнится диетическими хлебобулочными изделиями, булочками для бургеров и многим другим. Одна из самых последних новостей — хлебозавод возобновил работу магазина по ул.Промышленной, 12, где теперь можно не только приобрести, но и заказать горячую хлебобулочную продукцию.
«Мы потеряли былую славу нашего «Сакского хлеба» и теперь поступательно движемся к ее возвращению. Совершенствование ценовой политики, расширение ассортимента с учетом пожеланий сакчан и современных стандартов производства, мероприятия, способствующие продвижению продукции, увеличение скорости доставки хлеба потребителям — все это важные задачи, требующие комплексного подхода и скрупулезной проработки», — отметил Андрей Ивкин.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz