СТИХИЙНАЯ ТОРГОВЛЯ - НАКАЗАНИЕ НЕОТВРАТИМО

СТИХИЙНАЯ ТОРГОВЛЯ — НАКАЗАНИЕ НЕОТВРАТИМО

Состоялся очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли на улицах города. На территории переулков Ветеринарный и Фонтанный установлено свыше 50 мест незаконной реализации сельхозпродукции, в том числе животного происхождения. Была пресечена торговля молоком и молочными продуктами. С нарушителями проведена разъяснительная беседа. Им также напомнили о неотвратимости наказания. Согласно ст. 6.1 закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в РК» максимальный штраф предусмотрен в размере 5 тыс. рублей.
В составе рабочей группы, проводившей рейд, находились специалисты отдела по вопросам потребительского рынка управления экономического развития администрации города, главный государственный ветеринарный инспектор, депутаты городского совета, сотрудники правоохранительных органов.
Стоит отметить, что на момент проверки в торговом комплексе «Сакский» (центральный рынок) имелось 7 невостребованных мест. Также были свободные места для местных товаропроизводителей в ТК «Пионер». Людям, осуществлявшим реализацию сельхозпродукции, было предложено перейти в ТК и осуществлять деятельность на законных основаниях.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz