ТАКОГО ДЕПУТАТА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ

ТАКОГО ДЕПУТАТА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ

Хотим выразить благодарность нашему депутату Дрозду Юрию Григорьевичу за оказание помощи в благоустройстве нашего двора. Мы неоднократно обращались в МУП «Сакское ЖЭО» с просьбой отремонтировать нам тротуарные дорожки, ведущие к подъездам дома. Все плиты были на разном уровне, местами провалены, были случаи, что, цепляясь за плитку, люди падали. Руководство МУП «Сакское ЖЭО» только устно обещало произвести ремонт, но прошло больше года, а тротуар так и находился в плачевном состоянии.
Мы обратились к нашему депутату Ю.Дрозду с просьбой оказать содействие. Он направил запрос в МУП «Сакское ЖЭО», однако дело не сдвинулось.
В результате Юрий Григорьевич прислал своих рабочих с завода, и нам уложили не только новую тротуарную плитку, но и установили лавочку! У этого человека слова никогда не расходятся с делом.
От всей души благодарим депутата за оказание помощи нашему двору. Желаем Вам, Юрий Григорьевич, всегда оставаться таким, какой Вы есть, — чутким, добрым, человечным. Крепкого Вам здоровья, успехов во всем. Мы Вас всегда поддержим!
Жители дома №40
по улице Интернациональной.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz