САКСКИХ СЫЩИКОВ ПОЗДРАВИЛИ СО 100-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА

САКСКИХ СЫЩИКОВ ПОЗДРАВИЛИ СО 100-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА

В честь профессионального праздника сотрудников уголовного розыска в межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» состоялось торжественное собрание, на котором чествовали действующих оперативников и ветеранов службы. С приветственным словом обратился к присутствующим начальник ОВД полковник полиции Максим Плаховский.

Максим Генрихович высказал слова благодарности в адрес ныне действующих сотрудников уголовного розыска и тех, кто ушел на заслуженный отдых. Начальник отдела не понаслышке знает, как опасна и трудна работа оперативника — сам он 12 лет отдал этой службе. При этом он отметил особую важность преемственности поколений, когда молодые сотрудники полиции учатся на примере старших товарищей, укрепляя тем самым профессиональное ядро службы.
— Работу сакского угрозыска всегда отличают высокий профессионализм, четкие и грамотные действия сотрудников, умелая организация оперативно-розыскной деятельности. Все это способствует эффективной борьбе с преступностью в регионе и позволяет выигрывать в борьбе с криминалитетом, — подвел итог своего выступления полковник полиции.
Затем сотрудникам, имеющим высокие показатели в работе, были вручены благодарности и почетные грамоты от руководства МО МВД России «Сакский».
Поздравили с праздником, а также поделились своими воспоминаниями о службе в уголовном розыске активисты Сакской первичной ветеранской организации Региональной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ МВД России по Республике Крым Александр Пушкарев, Иван Писарец, Анатолий Маркович, Михаил Юрочко, Светлана Кучерявая, Юрий Холонин.
Отметила эффективность работы сакских сыщиков всех поколений и поздравила с профессиональным праздником председатель общественного совета при МО МВД России «Сакский» Людмила Могилевская.
— С момента своего создания уголовный розыск вписал немало славных страниц в историю органов внутренних дел. Менялись задачи, функции, организационное построение службы, но неизменной оставалась главная цель — защита граждан от преступных посягательств. И нужно признать, что эта цель всегда достигалась, в первую очередь, благодаря самоотверженной работе сыщиков — сотрудников уголовного розыска, готовых пожертвовать жизнью, защищая закон и правопорядок.
Ветеранам и ряду сотрудников МО МВД России «Сакский» были вручены юбилейные медали и знаки «100 лет уголовному розыску России». Присутствующий на встрече ветеран МВД, член Союза писателей России Анатолий Хохлов поздравил оперативников собственными стихами.
В заключение собрания присутствующие почтили минутой молчания память погибших сотрудников Сакского уголовного розыска Василия Библика, Михаила Гасиса и Олега Илларионова.
По окончании мероприятия было сделано фото на память.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz