«САКСКИЙ ХЛЕБ» - ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ

«САКСКИЙ ХЛЕБ» — ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ

Горчичный хлеб, рожок с повидлом, рожок с корицей, булочка с вишней — этими хлебобулочными изделиями пополнилась продуктовая линейка предприятия «Сакский ХЛЕБ». В скором времени в ассортимент будут добавлены диетическая хлебная продукция, булочки для бургеров и многое другое.

Сегодня «Сакский ХЛЕБ», являющийся филиалом Сакского торгово-производственного объединения, продолжает поступательное движение по пути развития. Здесь совершенствуют организацию технологического процесса, в том числе проводят мероприятия по замене устаревшего оборудования и приобретению нового.
Стоит напомнить, что еще не так давно хлебобулочное предприятие едва держалось на плаву, и его будущее было под большим вопросом. Однако своевременное «вмешательство» со стороны администрации города помогло ему не только выжить, но и начать развиваться. Было принято решение, которое, как видно сегодня, оказалось самым оптимальным, — «Сакский ХЛЕБ» стал филиалом крепко стоящего на ногах МУП «Сакское торгово-производственное объединение». И сегодня уже речь ведется о поэтапной модернизации основного производства хлебозавода. Здесь расширяют ассортимент выпускаемой продукции, открывают новые торговые точки, которые намерены привести к единому формату, совершенствуют дизайн этикеток для маркировки продукции, разрабатывают собственные бренд, сайт и так далее.
Как отмечает глава администрации Андрей Ивкин, проводится большая работа, однако это лишь фундамент для дальнейшей трудоемкой и плодотворной деятельности по развитию предприятия «Сакский ХЛЕБ».
По словам директора филиала МУП «СТПО» Валерия Терзияна, сегодня перед коллективом хлебозавода стоят серьезные задачи. В первую очередь они касаются повышения качества выпускаемой продукции.
В том, что предприятие стремится расширять ассортимент выпускаемой продукции, многие сакчане и гости города смогли убедиться сами. Так, на минувшей ярмарке местных товаропроизводителей состоялась дегустация новой продукции — сдобной булочки с вишневым джемом. В продаже были и другие новинки хлебобулочного предприятия.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz