БЕЗ ПОМОЩИ ЗДРАВНИЦ НЕ ОБОЙТИСЬ

БЕЗ ПОМОЩИ ЗДРАВНИЦ НЕ ОБОЙТИСЬ

В музее краеведения и истории грязелечения начались работы по оформлению залов, посвященных современной истории грязелечения на курорте Саки.
Рабочее совещание на эту тему с участием представителей городских учреждений культуры, санаторно-курортного комплекса и Крымской ГГРЭС провел заместитель главы администрации Шериф Османов.
Он акцентировал внимание на том, что экспозиции новых залов должны как можно более полно отображать «дела давно минувших дней». С этой целью администрация города обратилась за помощью к представителям здравниц посодействовать в сборе необходимой информации, исторических документов, раритетных и современных фотографий. Музейные работники намерены охватить практически вековой период — когда наш курорт находился на начальном этапе своего становления и развития, а свой вклад в эту важную отрасль вносили видные научные сотрудники и светила медицины.
Не меньший интерес вызывает и сегодняшний день, ведь уровень санаторного оздоровления шагнул далеко вперед: совершенствуется материально-техническая и лечебная база, внедряются в жизнь новые методики и услуги.
Одним словом, интересно все!
Поэтому без информационно-консультативной помощи здравниц и ГГРЭС никак не обойтись, ведь именно их архивы располагают наиболее достоверной и точной информацией.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz