КАЧЕСТВО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ СООТВЕТСТВУЕТ САНПИНУ

КАЧЕСТВО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ СООТВЕТСТВУЕТ САНПИНУ

Проведён анализ качества питьевой воды, подаваемой системой централизованного водоснабжения населению г.Саки за первое полугодие 2018г.
За шесть месяцев года в рамках социально-гигиенического мониторинга (СГМ) в точках распределительной сети центральной системы водоснабжения г.Саки было исследовано 18 проб питьевой воды на микробиологические и радиологические показатели (ул.Морозова, ул.Промышленная, ул.Интернациональная). Все 18 проб питьевой воды по микробиологическим показателям соответствуют СанПин 2.1.4.1074-01. По радиологическим показателям, содержанию солей тяжелых металлов все отобранные пробы соответствуют нормам.
Контроль качества питьевой воды, подаваемой системой централизованного водоснабжения, проводится ежемесячно. В рамках СГМ его осуществляет Территориальный отдел по Сакскому району Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и г.Севастополю совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе» по г.Евпатории, Черноморскому, Раздольненскому и Сакскому районам.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz