НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ

НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ

Глава администрации Андрей Ивкин провел очередной прием граждан, которые обратились к нему в надежде как можно скорее разрешить свои проблемные вопросы.
Так, председатель городской организации Союза советских офицеров и совета инвалидов города обратился с просьбой о выделении помещения, в котором актив организации мог бы собираться для проведения своих заседаний.
Есть свои проблемы и у представителей дачных товариществ. Одна из них касается межевания и установления границ кооперативов, а также последующей приватизации земельных участков в дачных товариществах «Автомобилист», «Химик» и «Энергетик».
Как пояснили заявители, соседство с газораспределительными сетями, линиями электропередач и теплоцентралью не дает возможность оформить правоустанавливающие документы на землю и недвижимость.
Еще одна сакчанка, пришедшая на прием от имени жильцов дома №7 по ул.Революции, посетовала на то, что после реконструкции пешеходной зоны дом стало подтапливать. Не только в подвалах, но и в самих квартирах появились сырость и плесень.
По мнению посетительницы, такое происходит из-за того, что уличные ливневые стоки забиты, поэтому после дождей вода идет во двор дома и в подвал.
Андрей Ивкин поручил Сакскому ЖЭО на месте ознакомиться с ситуацией, провести обследование подвальных помещений многоэтажки после дождей.
Схожие проблемы есть и у жильцов дома №26 по улице Интернациональная. После реконструкции улицы тротуар поднялся выше отмостки дома, в образовавшемся кармане стоит вода, которая затекает в подвал.
Наряду с взрослыми, на прием пришла и школьная молодежь. Как объяснили ребята, им очень нравится играть в футбол, поэтому было бы замечательно, если бы футбольное поле было обустроено по месту их проживания — во дворе дома №14 по улице Строительная.
Глава администрации проинформировал подростков, что к концу августа в этом дворе появится современная спортивная площадка — с турниками, брусьями, скамьями для качания пресса. Что касается футбольного поля — Андрей Николаевич пообещал подумать, где его можно будет разместить.
В числе других обращений сакчан — просьба об оказании содействия в решении жилищных вопросов, жалобы на нарушение режима тишины в ночное время, а также на незаконную парковку автомобилей.
Решение всех вопросов глава администрации взял на личный контроль.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz