Крымская ГГРЭС и "Крымская роза": два старейших предприятия налаживают сотрудничество

Крымская ГГРЭС и «Крымская роза»: два старейших предприятия налаживают сотрудничество

Комбинат «Крымская роза» вышел на крымскую ГГРЭС с предложением о совместном сотрудничестве.
Старейший крымский производитель парфюмерно-косметической продукции на основе эфирных масел и экстрактов лекарственных растений был основан более 80 лет назад и по сей день является лидером этой отрасли полуострова.
Основанная свыше 90 лет назад крымская ГГРЭС более двух десятков лет занимается производством косметических препаратов на основе грязи, рапы Сакского лечебного озера.
Качественный продукт из натурального сырья — это и явилось объединяющим началом для двух старейших крымских предприятий в их совместных планах по выпуску серии новой косметики.
Как рассказал директор ГГРЭС Валентин Иваницкий, при производстве сакских косметических средств уже используются крымские эфирные масла, тем не менее сотрудничество с опытнейшим предприятием, имеющим вековые традиции, эксклюзивные технологии, безусловно, интересно и перспективно.
К тому же совместный проект откроет для ГГРЭС новые выходы на крупные сетевые компании, с которыми работает «Крымская роза».
Специалисты обоих предприятий сейчас определяют виды совместной продукции на основе даров сакского лечебного озера, отрабатывают их рецептуру. Партнеры намерены уже в этом сезоне представить новинки потребителю.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz