Хлеб - всему голова, если он добротный

Хлеб — всему голова, если он добротный

Наша семья обычно покупает хлеб севастопольского производства, но на днях не успели его приобрести, поэтому супруг был вынужден взять в магазине сакский. И сам «кирпичек», и батон есть оказалось невозможно. Хлеб был невкусным, а на следующий день — непригодным к употреблению.

Я живу в Саках больше 50 лет и помню запах, вкус прежнего сакского хлеба. Он «дышал», издавал аромат, и все в Саках приобретали продукцию местного производства.

Рецептура изготовления на заводе выдерживалась на 100 процентов, работали профессионалы своего дела, такие, например, как Анна Васильевна Дзержинская.

Понимаю, что на предприятии есть какие-то свои сложности, слышала, что оно еле выживает. Но коллектив не выдержит конкуренции, если не повысит качество выпускаемой продукции.

Уважаемые хлебопеки! Поднимите старую рецептуру, посоветуйтесь с прежними кадрами — верните вкус и качество сакскому хлебу!

Традиция — очень важная вещь. А добрые традиции тем более надо возрождать. И тогда ваш продукт вновь будет востребован, ведь севастопольский-то дороже. Люди вновь станут покупать свой, сакский хлеб.

С уважением,

А.БРЕВЕЛЕВА

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz