С вниманием к людям

С вниманием к людям

Как правило, население выражает недовольство работой обслуживающих организаций: и не дозвониться до них, и на заявки не реагируют. Мы же хотели бы поблагодарить одну из таких служб — ЕДДС, в которую нам пришлось обратиться.
В один из недавних дней в нашей пятиэтажке, что напротив школы №1, отключили электроснабжение. Отсутствие света само по себе не очень приятно и удобно для многоквартирного дома с десятками проживающих здесь семей. Тем более что вечером все ждали трансляции матча с чемпионата мира по футболу.
Мы обратились в РЭС — там нам ответили, что это не их отключение, звонили в ЖЭО — тоже безрезультатно. Наконец, в администрации нам дали номер телефона Единой дежурной диспетчерской службы (3-05-79). Нас приятно удивила вежливость и оперативность диспетчера ЕДДС Олега Михайловича Ярошок, ответившего на звонок. Записав наши координаты, он обещал разобраться и сдержал слово: буквально через пару часов дом подключили к энергоснабжению, и вечер, что называется, не был потерян.
Хотим выразить благодарность диспетчеру и самой службе, работающей так, как должно работать: быстро, четко и с вниманием к людям.
Жильцы дома №8/2
по ул.Ленина.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz