Футбольная семья

Футбольная семья

«Уважение к службе, как и любовь к футболу, в нашей семье передается из поколения в поколение», — рассказывает заслуженный ветеран ОВД Андрей Кучерявый.
Основоположник полицейской династии Кучерявых — подполковник милиции в отставке Андрей Борисович, вот уже пять лет успешно возглавляет сакское отделение ветеранской организации МВД по Республике Крым. Помогает ему во всем верная спутница жизни, также подполковник в отставке, супруга Светлана, с которой их свела судьба благодаря службе в органах внутренних дел.

— «Здесь любят футбол», — постер с таким лозунгом висит в нашем доме. И совсем не случайно. Ведь как служба в полиции, так и занятия спортом предполагают сильный характер, умение концентрироваться на достижении результатов, дисциплинированность и самоотдачу, — говорит Светлана Кучерявая.
Выйдя на заслуженный отдых, Андрей Борисович, имея активную гражданскую позицию, большую практику и значительный багаж теоретических знаний, продолжил помогать своим бывшим коллегам приучать молодое поколение стражей порядка к наилучшим традициям ОВД в составе совета ветеранов. Его работа по патриотическому воспитанию молодого поколения сотрудников полиции была неоднократно отмечена руководством МВД России, МВД по Республике Крым и общественными организациями.
Свою любовь к избранной профессии Андрей Борисович передал детям. Семейная династия Кучерявых в Межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» продолжается.
Старший сын Андрей — майор полиции, как и отец, начинал свою карьеру в Сакском отделе внутренних дел. Сейчас обучает вновь принятых на службу в училище первоначальной подготовки Крымского филиала Краснодарского университета внутренних дел.
Майор полиции Марьяна Кучерявая, невестка, — старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних в МО МВД России «Сакский».
Дочь Вероника — участковый уполномоченный полиции, обслуживает один из административных участков г.Саки.
— Уважение к службе, как и любовь к футболу, в нашей семье передается из поколения в поколение. Все мои дети преданы своей профессии и все любят футбол. Старшие — как болельщики, а вот младший сын и подросший внук не раз отстаивали честь города и района в составе сакской футбольной команды на соревнованиях, — рассказывает заслуженный ветеран ОВД Андрей Кучерявый.
Младший сын Артем с детства рос спортивным, и родители решили отдать его в футбольную секцию детской спортивной школы. Занятия принесли свои положительные результаты. Перспективный ребенок был включен в сборную футбольной команды, в составе которой с честью представлял город Саки и Сакский район в региональных первенствах. Имеет паспорт футболиста.
Футбольная карьера не дает покоя и внукам. Глеб и Назар по примеру дяди также занялись футболом. И вот теперь младший Назар в составе сакской детско-юношеской футбольной команды продолжает семейную традицию выигрывать матчи за честь региона, а родители гордятся его спортивными достижениями.
И уже самый младший внук, двухлетний Алексей, пытается забивать мячи в ворота своих старших братьев.
Андрей и Светлана Кучерявые — пример семьи, где авторитет родителей является незыблемым, как в плане выбора профессии, так и в плане выбора занятий для физического развития. Командный дух в этой семье всегда на самом высоком уровне.
«Один за всех и все за одного», — это о них.
Пресс-служба МВД
по Республике Крым.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz