Чтобы вывести из тени

Чтобы вывести из тени

В разгар курортного сезона приезжающих из разных регионов страны отдыхающих принимают не только санаторно-курортные учреждения, но и владельцы пансионатов, мини-гостиниц, частных домов.
Нелегальные мини-гостиницы — это общекрымская проблема. На вывод из тени нелегалов направлено специально вышедшее поручение Главы Республики Крым С.Аксенова №1/01-32/5939 от 3 октября 2017 года. Одним из пунктов документа предписывалось создать во всех муниципальных образованиях региона рабочие группы. Их основная задача — выявлять объекты, которые используются физическими лицами в качестве мини-гостиниц для временного размещения, и составить их реестр.
Работает такая группа и при городской администрации. Возглавляет ее первый заместитель главы города Елена Минакова. В состав рабочей группы включены специалисты администрации, налоговой службы и сотрудники правоохранительных органов.
На первом заседании утверждены состав рабочей группы и график рейдов, которые планируется проводить регулярно. Принято решение о том, что отделу курортов, здравоохранения и туризма администрации города совместно с МО МВД России «Сакский» и Межрайонной ИФНС России №6 по Республике Крым необходимо обеспечить работу согласно утвержденному графику, а также максимально активизировать работу в этом направлении.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz