В "Северном сиянии" держат марку

В «Северном сиянии» держат марку

В коллективе санатория «Северное сияние» День медицинского работника по праву считают своим профессиональным праздником. Как отметил его руководитель Игорь Гущин, это связано с деятельностью здравницы, основное предназначение которой — оздоровление отдыхающих.
— Весь персонал нашего санатория нацелен на одно — чтобы люди, приезжающие к нам, поправили свое здоровье, получили все необходимые услуги и, конечно, хорошо отдохнули. И для этого есть все условия, а самое главное — отличный персонал, — подчеркнул Игорь Валентинович.
Руководитель прав: каждый из 40 медсотрудников вносит свою лепту в общее дело, причем все работают с полной отдачей, что, несомненно, дает свои плоды — более 15% отдыхающих посещают санаторий повторно. А это значит, их устраивают лечение, отношение персонала, питание и проживание.
Заместитель генерального директора по лечебной работе врач-педиатр Нина Алексеевна Дымова, работающая в санатории «Северное сияние» практически со дня основания, уверена, что именно благодаря коллективу санаторно-курортное учреждение работает успешно.
Костяк составляют ветераны: заведующий отделением врач-терапевт высшей категории Владимир Браунер, врач акушер-гинеколог Лилия Литвяк, медицинские сестры физиокабинета Елена Федорив, Татьяна Любинская.
Не так давно работает в санатории врач-педиатр Валентина Кулакова, но сумела завоевать уважение коллег и пациентов, поскольку человек ответственный, болеющий за свое дело. Под ее наблюдением непростой контингент — дети разных возрастов.
Особых слов заслуживают медсестры Ольга Войтко и Наталья Доброгорская, работающие на медицинском посту, которые в любое время готовы прийти на помощь отдыхающим.
В санатории трудится очень дружный и профессионально грамотный коллектив. О его заслугах можно прочитать в журнале отзывов, а также на сайте здравницы.
Отмечают прежде всего отношение персонала к отдыхающим, неравнодушие и готовность оказать помощь.
Для многих работающих санаторий поистине является вторым домом, а сам коллектив — одна команда.
Стоит отметить, что руководство здравницы постоянно заботится о медицинском оснащении. За последние три года обновлено практически все медицинское оборудование, используемое в электро-, магнито- и ультразвуковом лечении. Приобретены современные препараты для ингаляции, в кабинет гинекологии — кольпоскоп, для урологии — цистоуретроскоп. Планируется приобретение новых аппаратов для лечения терапевтических больных.
Уверенно коллектив вступил и в летний курортный сезон. Уже в мае наполняемость превысила прошлогодние показатели, на 90 процентов и выше забронированы путевки в санаторий на август-сентябрь.
Как говорит Игорь Валентинович, успешное функционирование здравницы зависит от каждого ее сотрудника, и люди, работающие в ней, это понимают, стремятся держать марку здравницы и делают все от них зависящее, чтобы отдыхающие были довольны и стремились вернуться вновь.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz