Санаторий "Сакрополь" - место, куда хочется вернуться вновь

Санаторий «Сакрополь» — место, куда хочется вернуться вновь

Ежегодно растет число людей, приезжающих в Саки со всех концов страны и зарубежья, чтобы отдохнуть и поправить свое здоровье в наших здравницах. Поделиться своими впечатлениями, рассказать о том, чем запомнится поездка в Крым, отдых в здравницах — важно как для самих отдыхающих, так и для «принимающей стороны», сотрудников санаторно-курортных учреждений. Сегодня мы предоставляем слово людям, которые открыли для себя удивительный мир санатория «Сакрополь».

Виктор Павлович Комаров, г.Санкт-Петербург
— Приехал в санаторий «Сакрополь» вместе с супругой и внучкой. В Саках я впервые, хотя в Крыму бывал нередко. Армейскую службу — сейчас я военный пенсионер — начинал в Севастополе. Почему мы выбрали именно «Сакрополь»? О нем рассказали знакомые, которые недавно побывали в этом санатории. Мы услышали от них такие прекрасные отзывы, что, не раздумывая, купили путевки именно в эту здравницу. И, знаете, реальность превзошла наши ожидания.


Мы словно очутились в другом мире. Здесь столько солнца, целебный воздух, рядом соленое озеро, с непревзойденными лечебными грязями. Все это вместе создает отличную атмосферу, когда приятно и лечиться, и отдыхать.
Правы оказались наши знакомые и по поводу лечения, в чем я лично убедился. Мы здесь всего неделю, но уже можно сказать, что те процедуры — магнитотерапия, водные и грязевые, которые нужно обязательно проходить, — насыщенные и выполняются специалистами высокого уровня, настоящими профессионалами. Одним словом, лечение хорошее и качественное, а если к этому добавить внимательное и радушное отношение персонала, уютное и комфортное проживание, прогулки по ухоженной территории и вдоль набережной озера, то ощущения непередаваемые, просто неописуемые.
Хочется отметить и питание. Оно со вкусом, если так можно выразиться, Советского Союза. Тогда блюда, может быть, не были такими изысканными, как сейчас, но они были вкусными, ароматными. И здесь кухня советского времени, похоже, сохранена рецептура, используются натуральные продукты. Вкусные борщи, супы, каши, запеканки — все напоминает далекую, но не забытую эпоху СССР.
Здесь питание в корне отличается от других санаториев, где я бывал раньше, даже от тех здравниц, которые находятся недалеко от Санкт-Петербурга — в Ленинградской области, в Карелии.
Санаторий «Сакрополь» не только лечит, но и дает большую жизненную энергию. Хочется выразить огромную благодарность руководству здравницы и всему коллективу, которые обеспечивают такую полноценную и качественную жизнь отдыхающим, своим пациентам.

Павел Борисович и Валентина Михайловна, г.Монреаль, Канада


— О санатории «Сакрополь» мы узнали четыре года назад, когда в первый раз приезжали в Крым. В этом году решили съездить на полуостров именно лечиться — привлекали известные во всем мире сакские лечебные грязи — выбрали по интернету именно эту здравницу. Мы, конечно, смотрели рекламные видеоролики на сайте «Сакрополя», но «вживую» оказалось еще круче. Современный европейский санаторий. Здесь высокопрофессиональные специалисты, новейшее оборудование, используются новые российские и немецкие технологии при лечении различных заболеваний плюс природные факторы — климат, лечебные грязи, близость моря. Нам непросто было добраться из Канады сюда, на полуостров — пересадки в Берлине, Москве, Симферополе. Но то, что мы здесь получили, того стоит. Приедем обязательно сюда снова и будем всем русскоязычным друзьям в Канаде рекомендовать «Сакрополь».

Любовь Геннадьевна, г.Орша, Республика Беларусь— Приехала вместе со своей родственницей. Работаю участковым врачом. В санатории «Сакрополь» я впервые, приехала лечить суставы, очень наслышана о сакских лечебных грязях. Сама убедилась в том, что здесь лечебно-диагностическая база на высшем уровне, питание — также, персонал радушный, всегда «доброе утро», «до свидания», «чем вам помочь?». Территория — лучше, чем в здравницах Турции или Египта. Я даже ее сфотографировала, чтобы привезти и своим домашним показать. Такого великолепия я нигде не видела.
Все настолько хорошее — и народ, и климат, и лечение, просто все замечательно. Постараюсь приехать сюда еще раз и обязательно со своими близкими. Интересно посмотреть, что будет дальше — тут стройка разворачивается, скоро появится бассейн.

Нина Арсеньевна, г.Орша, Республика Беларусь
— Мы приехали вдвоем с Любовью Геннадьевной. В санатории «Сакрополь» просто все замечательно, мы обе только восхищаемся. Все настолько красиво и продуманно, что диву даешься, — как смогли сотворить такое чудо! Одна территория чего стоит — тут тебе и декоративные кустарники, и деревья, и розы, а также не­обычай­ной красоты другие цветы, названия которых не запомнила. Несомненным украшением зоны отдыха являются фонтан, а также выполненные в греческом стиле малые архитектурные формы.


Хотелось бы отметить проживание, питание и лечение. Все на высоком, качественном уровне. Здесь нет очередей, вежливый персонал, высококлассные специалисты.
Импонировала система скидок: поскольку мы забронировали путевки заранее, они нам обошлись на 15 процентов дешевле.
Почему мы решили остановиться именно на санатории «Сакрополь»? Когда выбирали отдых и лечение в Крыму, смотрели по интернету все крымские здравницы, в основном судили о них по отзывам. И оказалось, что больше всего положительных и даже восторженных отзывов было о «Сакрополе».
А вот о соленом озере с его знаменитыми сакскими грязями я знала уже давно, в том числе и о том, что здесь многие вылечивались. Поэтому, когда решали, куда по­ехать, выбрали именно Саки. Очень рада, что я здесь, на крымской земле, все нравится. Считаю, что «Сакрополь» — санаторий европейского уровня. Желаю его руководству, коллективу держать марку и дальнейшего совершенства.

Наиль Файзулович Амаль, г. Казань
— Я приехал в санаторий «Сакрополь» вместе с супругой. Путевки нам выделило ОАО «ГАЗПРОМ». Честно говоря, раньше мы ничего не слышали о сакских целебных грязях и лишь здесь, находясь в «Сакрополе», мы не только многое узнали о них, но и на себе почувствовали их лечебные свойства. Прошло почти две недели с начала курса лечения, а уже ощущаем результаты — меньше стали болеть суставы, да и общее состояние значительно улучшилось.


Впечатление очень хорошее от здравницы. Особенно хотелось бы отметить персонал: все внимательны и заботливы, готовы всегда прийти на помощь. Процедуры выполняют качественно и профессионально. Чувствуется, что к отдыхающим здесь относятся с уважением и теплотой. В этом, я считаю, большая заслуга руководства санатория.
Еще мне хотелось бы отметить условия проживания и отдыха — все комфортно, удобно и красиво.
Санаторий «Сакрополь» — это место, куда хочется вернуться вновь.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz