От производителя к потребителю - без посредников

От производителя к потребителю — без посредников

Под таким ключом в минувшую субботу в Саках прошла традиционная ярмарка сельхозтоваропроизводителей. На ней представили свою продукцию предприниматели и фермеры Сакского, Симферопольского, Первомайского, Раздольненского и других районов. Как всегда в большом ассортименте предлагались хлебобулочные и молочные изделия муниципальными предприятиями «Сакский ХЛЕБ» и молокозаводом.
Разнообразие и сравнительно невысокие цены вызвали неподдельный интерес горожан и гостей курорта, которые активно покупали мясные и колбасные изделия, масло подсолнечное и яйца куриные, мясо птицы и кондитерские изделия, мед и халву, а также многое другое.
Среди товаропроизводителей немало тех, кто постоянно участвует в ярмарках, но были и такие, кто принимал участие в подобных мероприятиях впервые: начинающие фермеры из Раздольненского района. Как сообщил их представитель Неля Крахотко, реализация продукции прошла успешно, и теперь сельхозпроизводители готовы стать постоянными участниками сакской ярмарки. Одной из главных причин большого спроса на продукцию Неля Витальевна назвала тот факт, что она качественнее и дешевле, потому что выращивается самими фермами и реализуется без посредников, напрямую от производителя к потребителю.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz